неа, оставлял включенным только опыт, после убийства в начале раунда нет оповещения, подключил остальные бафы, они норм выдаютсяОповещение о получении опыта есть?
Работает хорошо, только вот одно но. Бонусы выдаются только CT стороне, парнишка, который играл за Т и убивал подсвеченного контра - ему за Т сторону не давали бонусов, ниразу.Оповещение о получении опыта есть?
Если в ini выставить, что плагин будет работать от 4 человек...Можешь скинуть ip сервера сюда --> VK, посмотреть хочу, у меня раньше всё работало просто
Разделите эти функции на модули, так будет проще как по мне)ВАЖНО!
Перепишу этот плагин на отдельное ядро, чтобы меньше проблем было. Обновления на этот плагин не планирую, только если перевод этого ресурса на ядро
{authid} - не разобрался как такое делать) Лишь примерно представляю, а модульность я и буду делать понемногу, как настроение будет, т.к. не удобно всё это делать в одном плагинеРазделите эти функции на модули, так будет проще как по мне)
И ещё добавьте поддержку cmd
К примеру,
"cmd" "sm_speed {authid} 1.3"
в {authid} типо будет автоматически подставлять аргумент на победившую команду.{authid} - не разобрался как такое делать) Лишь примерно представляю, а модульность я и буду делать понемногу, как настроение будет, т.к. не удобно всё это делать в одном плагине
public Action GiveCmd(Handle timer, int client) // cmd
{
if(IsClientInGame(client))
{
ServerCommand("%s %s %s", arg[0], client, arg[1])
CGOPrintToChat(client, "На вас наложили команду: %s", arg[0]);
if(timer != INVALID_HANDLE) {KillTimer(timer); timer = INVALID_HANDLE;}
return Plugin_Continue;
}
return Plugin_Continue;
}
невидимость невозможно выключуть, менял квар на 0, но ничего не поменялось
В исходнике удалить невидимость, но это доставит проблем
Попробуйте так:помоги братан убрат скорость, гравитацию, невидемость и чтобы дало 10хп вместо 50
я в исходнике поменял квары но без результата
"gravityBuff" "1" // % 1 - это нормальная, >1 (1.2 | 1.5 - примеры) - гравитация больше (прыгать на меньшую высоту), <1 (0.2 | 0.5 - примеры) - гравитация меньше (прыгать на большую высоту)
"speedBuff" "1" // % скорости < 1 меньше скорость > 1 больше скорость
"invisPercent" "1" // % невидимости < 1 понижается видимость игрока до 0
"hpBuff" "10" // сколько добавится здоровья
"CreditsValue" "500" // количество выдаваемых кредитов
"CountPlayers" "2" // Количество игроков для работы плагина
"Settings" // Включение и отключение бонуса 1 - вкл 0 - выкл
{
"Gravity" "0"
"Speed" "0"
"Invisible" "0"
"HP" "1"
"ShopCredits" "1"
"ColorsSwitch" "1"
}
Лучше не писать подобное про исходник, ибо некоторые пользователи не в курсе что оно такое и с чем его едят, легче кинуть уже с изменениями, чем обьяснять что и к чему.В исходнике удалить невидимость, но это доставит проблем
Сейчас может фикс сделаю, на переделку стимула нет"KillConfirmed"
{
"Settings"
{
"Gravity" "0"
"Speed" "0"
"Invisible" "0"
"HP" "1"
"ShopCredits" "1"
"ColorsSwitch" "1"
"CountPlayers" "2"
}
"BUFFS"
{
"gravityBuff" "0.700000"
"speedBuff" "1.500000"
"invisPercent" "0.500000"
"hpBuff" "10"
"CreditsValue" "500"
}
}
Вроде бы поправил баги, упомянутые @maize, но всё может быть, отпишитесь, если будут баги, пожалуйста.
В архиве нет KillConfirmed.ini, или можно от предыдущей версии использовать?Tomiks обновил(а) ресурс Kill Confirmed новой записью:
возможный фикс
Узнать больше об этом обновлении...
В чат не пишет кто цель, только бонус получаемыйПросто запусти плагин без конфига, он сам появится в addons/sourcemod/configs/KillConfirmed.ini