Иконка ресурса

Killing messages and sounds 1.0

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
  • Автор ресурса
Killing messages and sounds

Описание:
Плагин показывает сообщения после убийств. Он включает 5 обычных сообщений и 5 специальных. Смотри видео и скрины ниже:

Плагин включает sv_cheats 1

213603taf1fasokpma1osc.jpg

Остальные скрины можете глянуть на сайте оригинала:)

Требования:

Поддерживаются игры:
  • Только CS: Global Offensive

Установка:
  1. Закинуть файл .sp в addons/sourcemod/scripting
  2. Закинуть файл .smx в addons/sourcemod/plugins
  3. Распаковать csgo в папку сервера

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

altiu

Участник
Реакции
57
Re: [CS:GO] killing messages and sounds

Ага , только он включает sv_cheats 1 на сервере

Slavik))))), ты хоть сам то его ставил на сервер ?

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
  • Автор ресурса

altiu, Нет. Поправил насчет sv_cheats 1.

sergei_awp25

Участник
Реакции
0

так он рабочий и он идет тока на сервер

kings-css

Участник
Реакции
1

А если на серве SMAC стоит?

Frayz

Участник
Реакции
0
Все распределил по папкам. Сервер перезагрузил. Но никакого звука и сообщений нету. Что делать?

robocop

Участник
Реакции
14
Все распределил по папкам. Сервер перезагрузил. Но никакого звука и сообщений нету. Что делать?

Если я правильно понял, то автор данной темы был здесь в августе 2013 года. Если нужен похожий плагин , то вот Вам ссылка

Оффтоп
У меня сервер CS GO , работает все замечательно.

Frayz

Участник
Реакции
0
Спасибо этот плагин работает. Вот только раунд закончился и при убийстве в следующем раунде пишет дабл килл. Это возможно пофиксить?

robocop

Участник
Реакции
14
Спасибо этот плагин работает. Вот только раунд закончился и при убийстве в следующем раунде пишет дабл килл. Это возможно пофиксить?

Я так понял , что в этом плагине Оффтоп сначало нужно в head убить , далее идет отсчет :даблл килл , триплкил и т.д. Т.е Вы вначале раунда убиваете соперника ( в голову) графику показывает, далее пошет отчет. Превый kill (в тело) , графику не показывает, второй раз убиваете соперника пошел отсчет : т.е даблл килл. По-моему так. Во всяком случае, на моем сервере CS GO DM , именно так.

Последнее редактирование:

Frayz

Участник
Реакции
0
Я так понял , что в этом плагине Оффтоп сначало нужно в head убить , далее идет отсчет :даблл килл , триплкил и т.д. Т.е Вы вначале раунда убиваете соперника ( в голову) графику показывает, далее пошет отчет. Превый kill (в тело) , графику не показывает, второй раз убиваете соперника пошел отсчет : т.е даблл килл. По-моему так. Во всяком случае, на моем сервере CS GO DM , именно так.
А вот у меня обычный сервер, можно под него как-то переделать или другой плагин?

Сверху Снизу