Как составу пополнять казну клана?
да, кланы пока работают только на одном сервере. Я подготавливаю 1.7 версию, но в жизни были обстоятельства, которые, скажем так, мешали работе над обновлением. Из-за этого получаются большие пробелы между работой, и они тоже очень сильно сказываются на скорости допиливания :(как-то странно работает с двумя серверами
С одного сохраняет данные, со второго - нет. Без ошибок
Можешь просто при покупке сделать уведомление в чатМногие игроки не в силах понять принцип покупки. Можно ли обойти процесс покупки в !shop и сразу выводить сообщение при !cclan, что "с вас будет списано 1000 кредитов"?
К базе данных всё подключено верно?И, что с этим чудом сделать? С утра нажаловались что не работает, проверил логи, вот ошибка.
L 08/17/2021 - 12:35:29: [SM] Blaming: clans_go.smx
L 08/17/2021 - 12:35:29: [SM] Call stack trace:
L 08/17/2021 - 12:35:29: [SM] [0] SQL_ReadDriver
L 08/17/2021 - 12:35:29: [SM] [1] Line 278, A:\s\smod\Plugins\clans\clans_go.sp::OnPluginStart
L 08/17/2021 - 12:35:29: [SM] Unable to load plugin "clans_go.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Прошу прощения, забыл написать UPD.К базе данных всё подключено верно?
Обновление достаточно много времени ожидалось, достаточно долго оно и делалось...
Первым делом замечу, что переход на онлайн довольно проблематичный, поэтому на первое время прошу сделать БЕКАП базы данных кланов (на всякий случай).
Ну и в принципе при каких-либо проблемах буду непротив, если отпишите о них (но будем надеяться, что обойдемся без этого)
Что собственно сделано:
1) Удивлен, что никто не написал, но раньше топ по...
Все там)вроде, оно и так теперь все там) Или что упустил?
а, ну тогда сорян, не использую кланы чичас и не чекаю особо, только описание обнов читаювроде, оно и так теперь все там) Или что упустил?
да, это я шизофреник между строк читаюну, вроде, и в описании обновы написал про такое..) Ну ладно, разобрались