Ganter1234
Участник
- Реакции
- 667
Как альтернативу можно добавить в shop ball получение монетЭто понятно. Способов заработка маловато(
Как альтернативу можно добавить в shop ball получение монетЭто понятно. Способов заработка маловато(
Есть много плагинов, которые позволяют создать собственное меню на основе имеющихся команд.Больше всего жду обнову с общей менюшкой для всех игроков, а то эти команды все ни к чему)
Конечно, но это все будет криво.Насколько я понял DreaM
Есть много плагинов, которые позволяют создать собственное меню на основе имеющихся команд.
Скриншоты?Утром мог создавать клан на русской расклдаке, а сейчас пришел и выдает ошибку, что не правильное название. Нечего не трогал с утра, help?
Скриншоты чего именно? ЧТо на них должно быть?Скриншоты?
Можно конкретнее? Они не даются путем получения их через админку? Может модулем каким-то? И в логах, кстати говоря, есть что-то?Из-за чего монетки не дают?
Дискордец есть? Фиксануть попробуемЗа убийства, и админкой не выдаются.
Сообщения автоматически склеены:
в логах пусто
Все те же ошибки и у меня, что делать?(Кстати говоря, баг ещё нашел.
данный игрок не является администратором
Дискордец есть? Фиксануть попробуем
Ещё один баг нашёл :D игрок состоит в клане, баг появляется после смены карты
В данный момент все данные регулируются строго на сервере, но сейчас ведется работа над переделыванием этого нюанса)Вопрос таков:
Запустил плагин, прикрепил mysql базу, но при изменении клана через базу данных изменения откатываются, а вот если добавить игрока в клан через базу данных, он в клане отобразится, но кол-во игроков так же откатывается.
Как сделать, чтобы не откатывались данные, а брались строго из mysql баз данных?
Выключить сервере отредачить бд, запустить сервер просмотреть результатВопрос таков:
Запустил плагин, прикрепил mysql базу, но при изменении клана через базу данных изменения откатываются, а вот если добавить игрока в клан через базу данных, он в клане отобразится, но кол-во игроков так же откатывается.
Как сделать, чтобы не откатывались данные, а брались строго из mysql баз данных?
Привет у меня чёт трабл какой-то с обновлением мускуля, стоит 150сек, по факту непонятно то обновляет то нет длительное время + на странице клана вообще инфа может часа 2 не обновляться, встречал такое? :)В данный момент все данные регулируются строго на сервере, но сейчас ведется работа над переделыванием этого нюанса)
Ну больше модулей планируется, но уже, наверно, либо в конце июля, либо уже в августе... Сейчас, вроде как, 1.7 ядро близится к выпуску, а после этого надо будет магазин по-нормальному сделать что ли) Еще и жизненные обстоятельства немного "отключат" от работы на какое-то время. Но, надеюсь, попасть в сроки)Выключить сервере отредачить бд, запустить сервер просмотреть результат
Привет у меня чёт трабл какой-то с обновлением мускуля, стоит 150сек, по факту непонятно то обновляет то нет длительное время + на странице клана вообще инфа может часа 2 не обновляться, встречал такое? :)
Ааа усе сделал)))
П. С
Вот бы в магаз модули от вип Рико, это бы повысило стимул развивать клан:)
По поводу меню и команд, я думаю как щас норм.заморачиваться не стоит. Есть меню клана.
Создаёшь общее меню сервера а в нем пункты из плагинов и все чётко))
leader_name можно сделать обновляемым) немного не удобно когда игрок меняет ник :)Ну больше модулей планируется, но уже, наверно, либо в конце июля, либо уже в августе... Сейчас, вроде как, 1.7 ядро близится к выпуску, а после этого надо будет магазин по-нормальному сделать что ли) Еще и жизненные обстоятельства немного "отключат" от работы на какое-то время. Но, надеюсь, попасть в сроки)