Теперь информация еще более актуальная (раньше он хоть и обновлял каждые сколько-то секунд, но только из базы данных, а она обновляется только каждую смену карту, следовательно обновления топа в течение карты были не нужны. Единственный случай, когда обновление что-то меняло, это какое-либо действие в базе, например клан добавился, удалился или изменился)
Новый топ ориентируется только на серверную статистику, то есть на статистику в реальном времени (ну...
Это уже в планах у создателяМожно будет добавить, чтобы создать клан нужно платить крердиты
Добавлен forward Clans_OnClanAdded, вызываемый при создании клана, для наилучшей работы модулей для выдачи прав через Shop/VIP
Больше ничего полезного обновление не несет, обновление будет полезно тем, кто поставит упомянутые модули.
Базу данных прописали в databases.cfg?После обновления
L 04/20/2021 - 04:07:11: [SM] Blaming: clans_go.smx
L 04/20/2021 - 04:07:11: [SM] Call stack trace:
L 04/20/2021 - 04:07:11: [SM] [0] SetFailState
L 04/20/2021 - 04:07:11: [SM] [1] Line 195, clans_go.sp::OnPluginStart
L 04/20/2021 - 04:07:11: [SM] Unable to load plugin "clans_go.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 04/20/2021 - 04:07:14: Error log file session closed.
L 04/20/2021 - 04:07:14: SourceMod error session started
L 04/20/2021 - 04:07:14: Info (map "de_mirage") (file "/home/server5748/game/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20210420.log")
L 04/20/2021 - 04:07:14: [SM] Unable to load plugin "shop_clancreate.smx": Native "Clans_GetOnlineClientClan" was not found
Благодарю, с просони упустил моментБазу данных прописали в databases.cfg?
причина, я думаю, как и выше: забыли вписать базу данныхПосмотреть вложение 76408
В чём проблема может быть?
Базу данных подключили?Посмотреть вложение 76408
В чём проблема может быть?
цену чего? С mysql странно, что не работает. Насколько я знаю, с этой проблемой никто не обращался, да и у меня работало. Если еще раз не подключится, напишите в ЛС, пожалуйстаПодключал Mysql, на ней не работало, на sqlite всё работает, жалко не могу цену исправить, компилятор не работает не в какую.
цену покупки создания клана в магазинецену чего? С mysql странно, что не работает. Насколько я знаю, с этой проблемой никто не обращался, да и у меня работало. Если еще раз не подключится, напишите в ЛС, пожалуйста
Цену можно менять тут cfg/shop/shop_clancreate.cfgДа скорее всего я что-то не так написал, не особо за это шарю, пусть уж работает на sqlite, вот только теперь проблема в том, что клановый магазин через /myclan не открывается, а через !cshop открывается.
Сообщения автоматически склеены:
цену покупки создания клана в магазине
// Этот файл был принудительно сгенерирован вами :D (by Rimmer)
// Для плагина "clans_go.smx"
// Number of coins gained by killing.
// Количество монет, полученных при убийстве.
// -
// Default: "1"
sm_clans_creditsbykill "1"
// Number of slots for members to add to clan.
// Количество слотов для добавления членов в клан.
// -
// Default: "5"
sm_clans_expandvalue "5"
// Number of coins needed to expand the clan.
// Количество монет, необходимых для расширения клана.
// -
// Default: "10"
sm_clans_expansioncost "10"
// Maximum number of members in any clan.
// Максимальное количество членов в любом клане.
// -
// Default: "50"
sm_clans_maxclanmembers "50"
// Number of start slots for members in clan.
// Количество стартовых слотов для членов клана.
// -
// Default: "10"
sm_clans_startslotsinclan "10"
// Period of updating the tops of clans in seconds.
// Период обновления топов кланов в секундах.
// -
// Default: "120.0"
sm_clans_topupdatetime "120.0"