при спавне, после окнчания раундаВ течение раунда исчезает или при спавне не выдает?
Поставь на сервер и по пробойесть вероятность,что будет работать в v34:?
ЖдуЛоги как раз сейчас делаю.
Может лучше убрать таких админов? не так ли?Админы Z, балуються с админской меню кланов, переименовывают, кикают, можно убрать как то вообще данное меню, или сделать так что бы записывались Логи?
1) Как я узнаю кто это если у меня проект сервером и на одном сервере +50 админов????Может лучше убрать таких админов? не так ли?
Во-первых, спасибо всем за указанные ошибки и идеи.
Особое спасибо @Atmosfera, @zAntibot за активную помощь с нахождением ошибок и за идеи![]()
Изменений много, что-то мог и упустить, вот и того, что помню:
Переход от старого синтаксиса к новому (мало кому интересно, но это же список изменений все-таки)
Теперь для sqlite указывать БД в databases.cfg не надо
Поддержка CSS v34 (для нее есть отдельная версия в архивчике)...
Сейчас плагин не поддерживает работу на нескольких серверах одновременно. Эта проблема известна, в списке дел уже есть. Прошу прощения за предоставленное неудобствоПрощу как то это починит или дать совет у меня сетка серверов и у них одна база данных mysql для кланов. После перехода на сервер другой но с той самой базой там измененя каторые были совершены на прошлом сервере не сохранились
Да без проблем . Я просто сообшил что бы вы могли улутчшить и плюс прошу что бы добавили функцыю выключить тегСейчас плагин не поддерживает работу на нескольких серверах одновременно. Эта проблема известна, в списке дел уже есть. Прошу прощения за предоставленное неудобство