Knife arena на awp lego

over_trax

Участник
Реакции
488
Решил приобрести данный плагин для авп сервера, но не уверен что карта позволит это (awp_lego_2)
Кто-то устанавливал арену на эту карту, поделитесь опытом?

lexx777

Участник
Реакции
41
Решил приобрести данный плагин для авп сервера, но не уверен что карта позволит это (awp_lego_2)
Кто-то устанавливал арену на эту карту, поделитесь опытом?

Ставил я ее правда возле башни.
На месте респавна игроков лучше не ставить иначе игроки будут спавнится в арену, что не очень хорошо.
Нужное менять точки респавна игроков на карте или же ставить возле башни.
Вообще я ее и удалил с этой карты она там попросту не к месту.

over_trax

Участник
Реакции
488
@code++ школьники не простреливали? а то у меня целая делегация сразу на башню бежит и окупирует её, я даже гранаты ввел против них

code++

Участник
Реакции
129
ставил на башню так как башню закрывал (проход на башню) и было норм
--- Добавлено позже ---
прострелы не работают через сетку. а если тупо стоят стоял афк менеджер который убивал их сразу

code++

Участник
Реакции
129
прострелы не работают через сетку. а если тупо стоят стоял афк менеджер который убивал их сразу
вот карты. на одной нормально обрезана платформа для арены а на второй большая проверь и поставь арену

Вложения

• map.zip
    954.3 КБ · Просмотры: 176

code++

Участник
Реакции
129
обычно через редактор карт добавил платформу сверху подогнал размеры под арену все установил арену и сохранил ее

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
прострелы не работают через сетку. а если тупо стоят стоял афк менеджер который убивал их сразу вот карты. на одной нормально обрезана платформа для арены а на второй большая проверь и поставь арену
а как сделать что бы люди писали !arena и люди играли 1 vs 1 на ножах?

Сверху Снизу