Knife choice CORE [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peterlaszlo

Участник
Реакции
0
Dreizehnt
Большое спасибо, но, к сожалению, я мог бы жить в Венгрии PayPal, чтобы оплатить токена, но это невозможно, к сожалению: (((

Thank you very much but unfortunately I could live in Hungary is paypal to pay the token's but this is not possible, unfortunately: (((

köszönöm szépen de sajnos magyarországon élek is paypal tudnék ide fizetni a token nek de ez a lehetöség nincs benne sajnos :(:((

BloodMaker

Участник
Реакции
0
У меня проблема! пишу !knife и когда выбираю Стандартный нож за кт/т или золотой нож всё нормально, а когда выбираю любой другой нож пропадают руки и нож. Помогите в чём проблема??? в файле addons\sourcemod\configs\core.cfg У МЕНЯ НЕТ "FollowCSGOServerGuidelines" "yes"

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
У меня проблема! пишу !knife и когда выбираю Стандартный нож за кт/т или золотой нож всё нормально, а когда выбираю любой другой нож пропадают руки и нож. Помогите в чём проблема??? в файле addons\sourcemod\configs\core.cfg У МЕНЯ НЕТ "FollowCSGOServerGuidelines" "yes"
ДОБАВЬ.

Drake_Costa2

Участник
Реакции
1
в файле addons\sourcemod\configs\core.cfg у меня нету "FollowCSGOServerGuidelines" "yes", я туда эту строку дописал, но так ничего и не изменилось, не выбирается нож

Nickelback

Участник
Реакции
0
Ребят, помогите срочно! Какая строчка и в каком файле отвечает за "подсветку" ножей красным цветом? А так же строчка, которая отвечает за раскраску определенной модели(скин)?
Я говорю не про плагин, а про файлы самой игры.

Jane

Участник
Реакции
1
Только у меня такая проблема? Нож боуи не отображается, а выбрать можно.

Вложения

• 20161016020143_1.jpg
    20161016020143_1.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 60

Gaspar

Участник
Реакции
0
Как установить ребята
--- Добавлено позже ---
Как установить плагин
--- Добавлено позже ---
Ребята помогите пж я когда нож беру он не берётся и в руке не чего не делается а иногда рука просто дёргается

Последнее редактирование:

TAYSON

Участник
Реакции
0
а вальве банит ещё сервера ? если да то как вы обходите ?

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Чтобы все работало, просто в файл /addons/sourcemod/configs/core.cfg добавьте строку куда-нибудь в середину (если такой там нет)
"FollowCSGOServerGuidelines" "no"
И будет вам счастье ! :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.