knife и ws без бана?

Алексей51

Участник
Реакции
0
Всем привет. Хотел спросить, есть ли действительно рабочие плагины knife и ws, за которые не банят?
В всей этой сфере обслуживания сервера с CS:GO - недавно.
В CSGO сейчас много серверов с ws и knife, но их даже и не банят. Ибо знаю достаточно серверов, которые существуют уже достаточно времени, но бана за ws и knife не получили.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Всем привет. Хотел спросить, есть ли действительно рабочие плагины knife и ws, за которые не банят?
В CSGO сейчас много серверов с ws и knife, но их даже и не банят. Ибо знаю достаточно серверов, которые существуют уже достаточно времени, но бана за ws и knife не получили.
А с чего ты взял, что они не получали бан ?

Алексей51

Участник
Реакции
0
А с чего ты взял, что они не получали бан ?
Я этого не отрицаю. НО! По крайней мере когда я поставил плагин на ws, то получил почти моментально.
Я наблюдал за несколькими серверами достаточно времени. И за это время ни один не остановился (не получил бан)

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Я этого не отрицаю. НО! По крайней мере когда я поставил плагин на ws, то получил почти моментально.
Я наблюдал за несколькими серверами достаточно времени. И за это время ни один не остановился (не получил бан)
Банят не сервера а их токены,обход тебе скинули выше (Те сервера о которых ты говоришь как раз таки используют этот плагин)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Алексей51, ты просто не правильно представлял как это происходит, просто давно придумали как с этим жить)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Создатель !ws пишет что у него есть "платная" версия за которую вы не получите бан... (так что дуйте на его гитхаб и покупайте, за одно нам расскажите работает или нет...) :)

Someone

Участник
Реакции
1,653
Создатель !ws пишет что у него есть "платная" версия за которую вы не получите бан... (так что дуйте на его гитхаб и покупайте, за одно нам расскажите работает или нет...) :)
Ну, Franc1sco много чего пишет.
Даже если так, все равно есть ws поинтереснее.

Алексей51

Участник
Реакции
0
Такой еще вопрос. Сколько примерно может стоять сервер на одном токене с плагином ws и knife?
Просто определиться примерно сколько на месяц закупать

Someone

Участник
Реакции
1,653
Такой еще вопрос. Сколько примерно может стоять сервер на одном токене с плагином ws и knife?
Просто определиться примерно сколько на месяц закупать
Начиная c 20 июля каждые 2 дня (через 1 день) с понедельника по пятницу в промежуток времени с 18:00 до 22:00 по МСК.

MFS

Участник
Реакции
787

У него в платной версии ws нет защиты токенов, он отправляет покупателей на tokenstash.

Сверху Снизу