Иконка ресурса

nesterov86

Участник
Реакции
9
на кс го не пашут звуки.....кто может пофиксить
ошибка в консоле клиента
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound 'knifefight\01.admiral.mp3'. Can't create mixer.

Добавлено через 3 часа 44 минуты
если я правильно понял, то можно это исправить использую это
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Soundscape

Последнее редактирование:

Felton

Участник
Реакции
59
Установил эту версию KnifeFight v.1.3.8.Настроил всё работает ок!Вопрос : как сделать, чтобы при появлении менюшки играла музыка???(а так получается что менюшка вылезает по тухому)Видел плагин на Eventscripts там это было реализовано.Как это тут реализовать ?Или это не возможно в этой версии?

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Установил эту версию KnifeFight v.1.3.8.Настроил всё работает ок!Вопрос : как сделать, чтобы при появлении менюшки играла музыка???(а так получается что менюшка вылезает по тухому)Видел плагин на Eventscripts там это было реализовано.Как это тут реализовать ?Или это не возможно в этой версии?

нет не возможно, нужно переделывать плагин, тут еще много косяков в этом плагине.

1) Когда происходит телепортирование игрока к игроку, то бывает они застряют один в один.
2) Когда раунд заканчивается и остаются 1 на 1 и когда соглашаются там дается 30 сек, но при этом раунд уже заканчивается и не успеваешь до играть.

Вот это бы исправили :)

Не давно парень писал за то что бы исправили, но так и не кто не отписался, даже деньги предлагал за исправление плагина .

Webman

Nevermind
Реакции
330
Vetaldx dx, Впервые вижу эти ошибки. Может у тебя проблема, у меня все нормально работает (никто не застревает, раунд не заканчивается)...

Felton

Участник
Реакции
59
Вот такая проблема установлен Round End Sound v.2.4.5 и когда играет музыка бой на ножах KnifeFight v.1.3.8 и под конец ножевого раунда паралельно играет и с Round End Sound музыка .Как запретиь играть песню от плагина Round End Sound а то каша получается .В knifefight cfg sm_knifefight_stopmusic "0"
???

Felton

Участник
Реакции
59
☆★☆БАТЯ☆★☆™ установил это sm_knifefight_stopmusic "1" а музыка от плагина Round End Soun всё равно заиграла после того кто зарезал.Стоит sm_knifefight_fighttimer "30" а музыка для ножевого поединка имеет одну минуту 20 секунд.Не пойму ?????? ?Это что только у меня такая проблема?Не кто больше не сталкивался с этим???У всех этот плагин дружит с Round End Soun ???

Реакции
1,344
sm_knifefight_fighttimer "30 Это так то время таймера, время, которое дается игрокам на поединок.

Felton

Участник
Реакции
59
Вопрос к знатокам. Как правильно прописать в исходнике ,чтобы при появлении менюшки сразиться на ножах играла музыка???(а так получается что менюшка вылезает по тухому).Или есть у кого переписанный этот плагин поделитесь.Буду очень благодарен.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Felton, тебе надо когда игроки один на один остаются? или как?

Felton

Участник
Реакции
59
Вопрос к знатокам. Как правильно прописать в исходнике ,чтобы при появлении менюшки сразиться на ножах играла музыка???(а так получается что менюшка вылезает по тухому).Или есть у кого переписанный этот плагин поделитесь.Буду очень благодарен.
acik
Нет я же написал должен проиграться звук при появлении менюшки сразиться на ножах наподобие как при голосовании за карту.Понял о чём я ?
У меня есть звук- " прекратиь стрельбу на територии стрельба запрещена ,нарушители будут наазаны" Ну или другой звук как при голосовании ....и т.д (а так получается что менюшка вылезает по тухому)Звук должен проиграться одноврименно с появлением меню сразиться на ножах.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Felton, вообщем как на евенте был ладненько попробую

Felton

Участник
Реакции
59
acik
Я об этом уже писал и знаю т.к раньше у меня он и стоял.Мой post #264.
AlmazON
Щас попробую по экспериментирую

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
sm_knifefight_onlyalive Воспроизодить только живым звук при открытие меню
sm_knifefight_soundopenmenu путь к звуку, будет вопроизводиться при открытие меню

Прошу опробуйте:)

Вложения

• knifefight.rar
    38.1 КБ · Просмотры: 46

Felton

Участник
Реакции
59
acik,
Не работает.Менюшка не появляется. Только с помошью !kfmenu ставлю галочку соглашаться всегда и не чего т.е нет продложений сразиться.sm_knifefight_onlyalive и
sm_knifefight_soundopenmenu прописывал в Server cfg т.к knifefight cfg этоих пунктов нет.В логах полно ошибок.Короче не работает.Снес и поставил как было.Спасибо что откликнулся!
Пробовал по методу что предложил AlmazON но knifefight sp не захотел компелироваться.

Felton

Участник
Реакции
59
"The sound to play when player declines to knife.");
g_Cvarbeaconsound = CreateConVar("sm_knifefight_beaconsound", "buttons/blip1.wav",
"The sound to play when beacon ring shows.");
ClientCommand(client, "play buttons/blip2.wav");
Я который предложил acik ухе удалил даже разбираться не стал раз там куча эрроров значит чтото не то .
Конкретно куда прописать ?

Felton

Участник
Реакции
59
Ты можеш конкретно посоветовать где прописать?А то получается 2 страницы непонятно о чём.Ты сам это пробовал ?Или это прндположение что заработает?Я так и не понял куда прописать
Не хочет компелироваться и всё
Your plugin failed to compile! Read the errors below:
SourcePawn Compiler 1.5.0-dev+3889
Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase, (C)2004-2008 AlliedModders, LLC

/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpd7BkXG.sp(25) : fatal error 120: cannot read from file: "knifefight/chat.h"

Compilation aborted.
1 Error.

Сверху Снизу