Иконка ресурса

Безпредел

.bezpredel
Реакции
17
sourcemod[sm], в исходнике удалить 276-ю строчку:
RegConsoleCmd("kfmenu", MenuKnifeFight, "Show knife fight settings menu.");
Затем заново скомпилировать и установить.

DrJekil

Участник
Реакции
6
А есть такой плагин, но чтобы не само предлагало сражение, а вызвать надо было противника, чиркая о стену ножом, как в 1.6 было?

volk201090

Участник
Реакции
5
у меня на сервере установлен [CSS] Medic! v.1.0 можно ли его отлучить во время боя на нажах и потом опять включить во время командный игры ???????

DrJekil

Участник
Реакции
6
А как цвета сообщений настроить в этом плагине? какой исходник править и как? Не понятно...

Monomizer

Держу JDW в бане.
DrJekil,
Всё там есть...эх блин..интуитивно можно или воспользоваться поиском и мозгом или тупо интуитивно смотрет исходник, читац мануал про colors, там всё ясно расписано, цвет менять в языковом файле

DrJekil

Участник
Реакции
6
DrJekil,
Всё там есть...эх блин..интуитивно можно или воспользоваться поиском и мозгом или тупо интуитивно смотрет исходник, читац мануал про colors, там всё ясно расписано, цвет менять в языковом файле

На кой черт ты это пишешь?! Ну, и написал бы мне конкретно, как изменить цвет [Knifefight]. Зачем ты столько времени потратил на свое сообщение и ни на что толком не ответил! Я знаю, как пользоваться колорс, и про сообщения мне все понятно, но цвет индекса плагина не меняется!!! Иначе бы не спрашивал.

Оффтоп

5TIK

Участник
Реакции
0
Помогите, хочу сделать что бы играла музыка когда идет бой на ножах, или при отказе!Но что бы я не менял в Knifefight.cfg нету музыки, в !kfmenu галочка на музыку стоит.Но музыки нету.Помогите!

serg005

Участник
Реакции
2
помогите ,обновил сервер до 71 версии..теперь при начале раунда на ножах не показывает где находиться противник ((приходиться пол карты игрокам бегать и исать друг друга
спасибо за ответ!

pin

Участник
Реакции
1
Скины в этой версии есть?

присоединяюсь... Видел на одном серве,там стоит то же KnifeFight v.1.3.8 и на нем работают скины для победителя. Кто грамотный и кто может подсказать как настроить? Или надо что переделывать,тогда где?
CSS V-34

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
pin, а как сервер называется помнишь?
у меня был 34 на нем я сделал что можно было использовать и получать скин но там были два плагина

pin

Участник
Реакции
1
не помню (русский +18) как то так... Это конечно хорошо,что ты сделал.Даже ,если два плагина,так поделись! Не просто же так здесь сидим и обсуждаем, а хочется как раз помощи =)

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
pin, не переживай :beer:
я просто хотел узнать может ты играл на 34<Заходи и играй>Public
плагин SVINOREZ

pin

Участник
Реакции
1
Спасибо огромное! Но я так думаю,что при любом убийстве ножом дается этот скин..А мне надо,чтобы только после поединка ). Или я не прав и его так и можно настроить?

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
pin, ты прав при любом а другого нету если они только они его заказывали

Сверху Снизу