Когда захожу подключение пропадает.

Yowi213124

Участник
Реакции
0
Все началось после добавления меня в вип группу, так как все остальные игроки нормально подключаются.

Вообщем захожу на сервер, все загружается, появляется окно выбора стороны Т или КТ, я немогу ничего выбрать, у меня все анимации есть и все пишется, но просто ненажимается. Потом когда я выключаю это окно, у меня пропадает соединение. (Типо как когда инет пропадает).
Посмотрев У СЕБЯ в консоли я увидел это:
Got pure server whitelist: sv_pure = 1.

•○Yowi○• подключается.
steamnetworkingsockets_lowlevel.cpp (85) : Assertion Failed: SteamDatagramTransportLock held for 23.6ms!
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_LOADINGSCREEN -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_PAUSEMENU
**** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'PopupManager'
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_PAUSEMENU -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame. 354 of 666 remaining
window resized

В консоли СЕРВЕРА все ок и показывает что я подключился ,но не показывает что я отключился, хотя на сервере показывает что 0 человек.
--- Добавлено позже ---
Я добавил себя в вип группу, в тот же раунд после сервера у меня пропало соединение. Потом я перезашел и опять в конце раунда пропало соединение. На 3 раз все пошло как я рассказал.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Целостность cash'а проверь
--- Добавлено позже ---
В стиме - правой кнопкой по CS:GO - свойства - локальные файлы

Yowi213124

Участник
Реакции
0
Все ок у меня
Целостность cash'а проверь
--- Добавлено позже ---
В стиме - правой кнопкой по CS:GO - свойства - локальные файлы
--- Добавлено позже ---
Оказывается других игроков так же кикает, помогите

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Все началось после добавления меня в вип группу, так как все остальные игроки нормально подключаются.

Вообщем захожу на сервер, все загружается, появляется окно выбора стороны Т или КТ, я немогу ничего выбрать, у меня все анимации есть и все пишется, но просто ненажимается. Потом когда я выключаю это окно, у меня пропадает соединение. (Типо как когда инет пропадает).
Посмотрев У СЕБЯ в консоли я увидел это:
Got pure server whitelist: sv_pure = 1.

•○Yowi○• подключается.
steamnetworkingsockets_lowlevel.cpp (85) : Assertion Failed: SteamDatagramTransportLock held for 23.6ms!
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_LOADINGSCREEN -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_PAUSEMENU
**** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'PopupManager'
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_PAUSEMENU -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame. 354 of 666 remaining
window resized

В консоли СЕРВЕРА все ок и показывает что я подключился ,но не показывает что я отключился, хотя на сервере показывает что 0 человек.
--- Добавлено позже ---
Я добавил себя в вип группу, в тот же раунд после сервера у меня пропало соединение. Потом я перезашел и опять в конце раунда пропало соединение. На 3 раз все пошло как я рассказал.
Ну так может он у тебя просто крашиться.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Список модулей покажите.

Yowi213124

Участник
Реакции
0
be0-uyeVgAw.jpg

--- Добавлено позже ---
Список модулей покажите.
Я скинул выше
--- Добавлено позже ---
Другие игроки могут войти оказывается, может что то с SQlite или как там егго
--- Добавлено позже ---
Ребята, у обычных игроков все норм, а если дать вип, то пропадает соединение. То что пишется в консоли к этому не относится даже.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу