Команде форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@White Wolf отпишите хоть что-нибудь, всяко лучше абсолютного молчания.
Я думаю, что кф читает дискорды за последние полтора дня и всё видит.
Любой ответ лучше абсолютного молчания =)
К чему нужно всё это? Казалось бы, ситуация пустяковая, немного недопонимания и нервов, всё можно по-человечески решить и обсудить. Народ сейчас довольно напряжён и всё следят за развитием событий. Уверен, что эту тему кф уже плотно обсудила и какое-то мнение есть, в первую очередь интересно ваше.
Личных претензий не имею, но ситуация неприятная и напрягает всех, в том числе и непричастных.

Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А что вы конкретно хотите услышать?
За жалобу и обвинения без доказательств? Я их читал и видел и сам выдавал баллы, и не только в рамках форума.
Ещё в прошлый раз говорил - будет чем доказать, приходите.
За прямое оскорбление? Причём в нескольких местах и даже не в лс. Почему то те скрины автор увы, не приложил.
За подтёртые/изменённые посты в личных переписках?

А давайте вспомню, что с автора в итоге RO было снято, хоть и срок был не большой.
Какую справедливость нужно проявить?

Получить баллы, просто их отсидеть и всё - это так было трудно?

• Мне нравится
Реакции: Kult

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А что вы конкретно хотите услышать?
За жалобу и обвинения без доказательств? Я их читал и видел и сам выдавал баллы, и не только в рамках форума.
Ещё в прошлый раз говорил - будет чем доказать, приходите.
За прямое оскорбление? Причём в нескольких местах и даже не в лс. Почему то те скрины автор увы, не приложил.
За подтёртые/изменённые посты в личных переписках?

А давайте вспомню, что с автора в итоге RO было снято, хоть и срок был не большой.
Какую справедливость нужно проявить?

Получить баллы, просто их отсидеть и всё - это так было трудно?
Ну думаю что начать можно с:

1. Причины удаление темы от @Truyn и причина удаление моей темы?
2. Вот это норм?)
1676581408030.png

3. Почему закрыта жалоба @MaZa? Он же написал что жалоба актуальна и её закрыл WW по итогу
1676581505714.png

А ну и доп вопрос, кто по итогу темы удалил? Не WW случаем?)

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
В связи с большим количеством жалоб, которые были от лиц, которые особо никак связаны между собой и не было никаких договорённостей между ними, то мы не можем исключать того, что у КФ есть какие-либо косяки с выдачей наказаний и тд и тп. Но я и не хочу исключать факт того, что забаненные пользователи данного форума перегибали палку в каких-либо ситуациях. Из-за всего этого возник конфликт между аудиторией и КФ, и тут я считаю, что есть одно правильное решение, а именно перестать обижаться и найти общий язык, простыми словами договориться. КФ могла бы разбанить пользователей, которые были забанены в последнее время из-за всех этих срачей, а аудитория могла бы забыть про всё это и больше не поднимать данный вопрос. Даже если аудитория в каком-то месте и не права, то вам, как КФ стоит показать пример и договориться с ними или вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока все не будут забанены или просто не покинут форум.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Почему закрыта жалоба @MaZa?
Любую жалобу можно попросить открыть кнопкой пожаловаться.
Темы закрываются от разведения оффтопа. Если есть надобность переоткрыть тему - жми кнопку. В своих закрытых темах я неоднократно писал такого рода пост.
А некоторые жалобы могут и автоматом закрыться, но есть кнопка, а тема не скрыта из публичного просмотра.
Могу припомнить свою историю с JDW, хотя думаю надо было сразу банить.

КФ стоит показать пример и договориться
Так была обратка, RO было снято раньше срока.

Я всего лишь напомню, обычно за оскорбления и обвинения, а особенно бездоказательные, участник отлетал в пермамент, а не RO, как в данном случае.
Может тоже так нужно было поступить?
Или пройтись по всем участникам, кто обсуждает действия не в предназначенном для этого месте?
Но ничего такого сейчас сделано не было.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Могу припомнить свою историю с JDW, хотя думаю надо было сразу банить.
И что? Теперь каждый так может делать? Ну и правильно ты написал о том что нужно было сразу банить и не общаться.
Любую жалобу можно попросить открыть кнопкой пожаловаться.
Так вопрос то не в этом, по какой причине её вообще закрыли? Автор темы сказал что она актуально и WW её закрыл.
Или пройтись по всем участникам, кто обсуждает действия не в предназначенном для этого месте?
Но ничего такого сейчас сделано не было.
А где и как нам обсуждать? Тут происходят ненормальные действия и мы должны просто молча наблюдать за этим? Можно хоть какое правило сделать которые будет что-либо запрещать.

На мой вопрос по поводу удаление 2-х тем так и не было ответа

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
@Monomizer Я понимаю, что аудитория в тех или иных местах не права, но на данный момент лучше всего закрыть этот вопрос, а не удалять жалобы и не настраивать часть аудитории против КФ. Я предложил вариант, который может решить этот вопрос, надо только вам обсудить это всё с аудиторией, а не отдаляться от них и не настраивать против себя. Если вы не хотите просто так снимать бан с нарушителей, то можно его хотя бы изменить с перманентного на каких-нибудь 6 месяцев.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kult

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Да откуда известно, что он? Покажи пожалуйста.

Тут происходят ненормальные действия
Можно хоть какое правило сделать которые будет что-либо запрещать.
Можно, но разве любой вид оскорблений нужно как то дополнительно описывать в правилах? А их было предостаточно.

Сколько раз нужно попросить пруфы у автора, чтобы стало понятнее?
Я просто напомню, "всех перебанить" всегда можно успеть, автору было выдано RO. Хорошее вполне время для остыть.

Было сказано - дай пруфы, скинь на почту. Но их увы нет, но есть пачка оскорблений.
Гитхаб ишки притянули бонусом зачем то, но ладно.

----

1676583194808.png

А более того - все жалобы он и не рассматривал.
Как раз я видел слова чтобы Wolf её не рассматривал - но откуда вообще инфа, что жб единолично рассматривают и закрывают?
----

У меня тогда к автору вопрос, в случае непредвзятости, в чём была пробелам приложить скрины из личной переписки, вк, дискорда, форума?
Просто для объективности. Точно, они бы поменяли ситуацию.
а не удалять жалобы
Жалобы удаляются не в предназначенных для них разделах.
На мой вопрос по поводу удаление 2-х тем так и не было ответа
Каких? Ссылку на юзера/название темы.

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
Жалобы удаляются не в предназначенных для них разделах.
Да дело даже не в удалении, а в том, что все эти действия разводят ненужный срач. Легче же просто решить этот вопрос, а не вставлять друг другу палки в колёся, не?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Каких? Ссылку на юзера/название темы.
Моя - Жалоба от Truyn
От truyn - Жалоба на WW
Да откуда известно, что он? Покажи пожалуйста.
Да вот:
1676584185397.png

После удачного цитирования - жалоба закрыта, как так - не понятно

Да и разве у вас нет логов?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Т.е. юзер сам принципиально не хотел создавать тему в обратке, которую видит весь состав форума, а вопрос только по тому, почему удалили темы?
Кто ж мешал ему раскрыть всю правду? Я так и не понял если честно. Приложил бы сразу и свои оскорбления. Было бы и честно, и объективно.

----
Хочу всем напомнить, что оскорбления - не лучший способ был решить ситуацию.
И нет задач всех забанить, зачем.
Автору всего то RO было выдано(которое сняли), я не считаю это объективно, но это вполне снисходительно в сторону автора. И не сурово даже.

В теме спрашивал по поводу блоков и прочего - есть амнистия и она работает. Есть пересмотр решений и он работает.
Кому то вообще несколько шансов давалось после действительно серьёзных нарушений.
Про какую предвзятость можно говорить?

После удачного цитирования - жалоба закрыта, как так - не понятно

Да и разве у вас нет логов?
Есть, поэтому и говорю, откуда инфа, что он?
Тема могла быть закрыта и до форумного уведомления.
А багу с проставлением тега и уведомлением вроде исправили, не должно теперь цитатой отображаться.
Ранее на теги уведомление не приходило.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Есть, поэтому и говорю, откуда инфа, что он?
Ну так вы можете показать информацию о том кто закрыл, сразу бы вопрос отпал и не наговаривали на человека, вам от этого же ничего не будет, а нам правда будет открыта, но будет забавно если мы были правы

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
а нам правда будет открыта
Я честно не понимаю, какая правда будет открыта при скрине действий моддерлога и таймером закрытия тем.
Тема есть, она не удалена.

Отсутствует только сообщение такого вида:
1676586034437.png

Но его можно добавить.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я честно не понимаю, какая правда будет открыта при скрине действий моддерлога и таймером закрытия тем.
Если я не ошибаюсь и правильно все помню, то WW находится в одной компании в одном дискорд сервере, речь в жалобе шла как раз связанной с этой компанией и WW мог данным закрытием скажем так задефать, поэтому и интересно кто же решил закрыть жб. Надеюсь я все правильно запомнил, ибо столько времени уже прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу