🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
И ща тему удаляют хахаха
И ща тему удаляют хахаха
Так мы ждем кф, вопросы есть - ответов нетНи кто не удалит, обсуждайте, но в рамках разумного.
Ну думаю что начать можно с:А что вы конкретно хотите услышать?
За жалобу и обвинения без доказательств? Я их читал и видел и сам выдавал баллы, и не только в рамках форума.
Ещё в прошлый раз говорил - будет чем доказать, приходите.
За прямое оскорбление? Причём в нескольких местах и даже не в лс. Почему то те скрины автор увы, не приложил.
За подтёртые/изменённые посты в личных переписках?
А давайте вспомню, что с автора в итоге RO было снято, хоть и срок был не большой.
Какую справедливость нужно проявить?
Получить баллы, просто их отсидеть и всё - это так было трудно?
Любую жалобу можно попросить открыть кнопкой пожаловаться.Почему закрыта жалоба @MaZa?
Могу припомнить свою историю с JDW, хотя думаю надо было сразу банить.Вот это норм?)
Так была обратка, RO было снято раньше срока.КФ стоит показать пример и договориться
И что? Теперь каждый так может делать? Ну и правильно ты написал о том что нужно было сразу банить и не общаться.Могу припомнить свою историю с JDW, хотя думаю надо было сразу банить.
Так вопрос то не в этом, по какой причине её вообще закрыли? Автор темы сказал что она актуально и WW её закрыл.Любую жалобу можно попросить открыть кнопкой пожаловаться.
А где и как нам обсуждать? Тут происходят ненормальные действия и мы должны просто молча наблюдать за этим? Можно хоть какое правило сделать которые будет что-либо запрещать.Или пройтись по всем участникам, кто обсуждает действия не в предназначенном для этого месте?
Но ничего такого сейчас сделано не было.
Да откуда известно, что он? Покажи пожалуйста.WW её закрыл
Тут происходят ненормальные действия
Можно, но разве любой вид оскорблений нужно как то дополнительно описывать в правилах? А их было предостаточно.Можно хоть какое правило сделать которые будет что-либо запрещать.
Жалобы удаляются не в предназначенных для них разделах.а не удалять жалобы
Каких? Ссылку на юзера/название темы.На мой вопрос по поводу удаление 2-х тем так и не было ответа
Да дело даже не в удалении, а в том, что все эти действия разводят ненужный срач. Легче же просто решить этот вопрос, а не вставлять друг другу палки в колёся, не?Жалобы удаляются не в предназначенных для них разделах.
И тем самым вы разводите ещё больше срач, а я предлагаю закрыть этот срач и чтобы он больше не возникал по поводу этой ситуацииВопрос уже был решён ограничением доступа к форуму.
Моя - Жалоба от TruynКаких? Ссылку на юзера/название темы.
Да вот:Да откуда известно, что он? Покажи пожалуйста.
Т.е. юзер сам принципиально не хотел создавать тему в обратке, которую видит весь состав форума, а вопрос только по тому, почему удалили темы?
Есть, поэтому и говорю, откуда инфа, что он?После удачного цитирования - жалоба закрыта, как так - не понятно
Да и разве у вас нет логов?
Ну так вы можете показать информацию о том кто закрыл, сразу бы вопрос отпал и не наговаривали на человека, вам от этого же ничего не будет, а нам правда будет открыта, но будет забавно если мы были правыЕсть, поэтому и говорю, откуда инфа, что он?
Если я не ошибаюсь и правильно все помню, то WW находится в одной компании в одном дискорд сервере, речь в жалобе шла как раз связанной с этой компанией и WW мог данным закрытием скажем так задефать, поэтому и интересно кто же решил закрыть жб. Надеюсь я все правильно запомнил, ибо столько времени уже прошлоЯ честно не понимаю, какая правда будет открыта при скрине действий моддерлога и таймером закрытия тем.