Команды в server.cfg

Vollane

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я недавно создал сервер (паблик), но когда туда заходит первый игрок, там появляются боты, как сделать так, чтобы боты не спавнились вообще, если не ошибаюсь, то это нужно делать в файле server.cfg, а вот нужных команд не знаю.
Ииии... Если кто знает, ещё нужны вот такие команды, или если есть плагин:
1.Чтобы все игроки могли разговаривать друг с другом.
2.Чтобы живые не слышали мёртвых, а мёртвые могли слышать живых и разговаривать друг с другом.

noBap

Участник
Реакции
169
Здравствуйте, я недавно создал сервер (паблик), но когда туда заходит первый игрок, там появляются боты, как сделать так, чтобы боты не спавнились вообще, если не ошибаюсь, то это нужно делать в файле server.cfg, а вот нужных команд не знаю.
Ииии... Если кто знает, ещё нужны вот такие команды, или если есть плагин:
1.Чтобы все игроки могли разговаривать друг с другом.
2.Чтобы живые не слышали мёртвых, а мёртвые могли слышать живых и разговаривать друг с другом.
Все квары необходимо прописывать в gamemode_ваш режим_server.cfg. Например gamemode_casual_server.cfg.
Боты:
bot_quota 0
1.2. [CS:GO] Голосовой чат (Руководство)

noBap

Участник
Реакции
169
@Гексорал, И после обновления они опять появятся. Каждый раз удалять?
Оффтоп

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
И после обновления они опять появятся. Каждый раз удалять?
Сам использую данный метод. Удаляю все файлы стандартных режимов и настраиваю все команды в server.cfg
Данные файлы не появляются после обновления игры.

noBap

Участник
Реакции
169
@Planes, Ну видимо я отстал от жизни. А если на валидность проверить?

Planes

Реакции
97
@noBap, вероятнее всего он скачает все недостающие файлы включаяя режимы которые удалили.

Planes

Реакции
97
@KonveeR, Не имеет значения. В любом случае, CS:GO не обнаружит эти файлы, напишет ошибку и продолжит загружать все далее. А именно: Autoexec и Server.cfg

Vollane

Участник
Реакции
0
Прописал в server.cfg bot_quota 0, и всё равно боты спавнятся, мне нужно, чтобы они вообще не спавнились.

Symba_1993

Участник
Реакции
5
Прописал в server.cfg bot_quota 0, и всё равно боты спавнятся, мне нужно, чтобы они вообще не спавнились.
Какой хостинг? Если от арены,то в настройках есть пункты выключить ботов. Если иной,то попробуйте так.Найти эти строки и закоментить их.
//bot_difficulty 3
//bot_join_after_player 0
//bot_quota 2
//bot_quota_mode "normal"
//bot_chatter off
//bot_defer_to_human 0
//bot_all_weapons

Vollane

Участник
Реакции
0
Какой хостинг? Если от арены,то в настройках есть пункты выключить ботов. Если иной,то попробуйте так.Найти эти строки и закоментить их.
//bot_difficulty 3
//bot_join_after_player 0
//bot_quota 2
//bot_quota_mode "normal"
//bot_chatter off
//bot_defer_to_human 0
//bot_all_weapons
Я ввёл всё почти как у тебя, только теперь в консоль мне стало писать всю информацию о ботах, то что они кого-то убили и т.п. Всё поменял назад, 5 ботов всё равно на карте. Нужно, чтобы они вообще никогда не спавнились.

Последнее редактирование:

Vollane

Участник
Реакции
0
А зачем ставить именно bot_quota 2, я ставил 0, или в этом есть какая-то разница?

Сверху Снизу