Если есть метод для конвертации, зачем ручками делать?Берёте картинку нужной карты из какой либо игры и хаммер. "Перерисоваете" с картинки в хаммер что нужно.
То есть музыку mp3 в фото png? Нет, такого нет.Если есть метод для конвертации, зачем ручками делать?
Просьба, прежде чем спорить со мной, ознакомитесь с вопросом :))То есть музыку mp3 в фото png? Нет, такого нет.
Это как понимаю не смена формата для работы в другой игре. А подгон вида, полагаю там работы много будет дальше. Это в видео всё сразу готово)Оффтоп
Просьба, прежде чем спорить со мной, ознакомитесь с вопросом :))
Просто кроме пару кривых статей и этого видео ничего не было, подумал, вдруг, за время вышло что-то новое
а то изначальный скрипт только на версиях mc до 2014 года работают
Те, кто facepalm поставили - не разбирающиеся люди тоже
Сорри за оффтоп, задал реальный вопрос, получил ответы от умников
Пардон конечно, но всё же, если посмотреть внимательно видос - то можно услышать, что челик записал гайд по портированию, который кстати вышел в 19 году на версию ~1.14 , что собственно означает, что тебе не надо было создавать тему, а просто перейти на другой видос этого же чела...Просьба, прежде чем спорить со мной, ознакомитесь с вопросом :))
Просто кроме пару кривых статей и этого видео ничего не было, подумал, вдруг, за время вышло что-то новое
а то изначальный скрипт только на версиях mc до 2014 года работают
Те, кто facepalm поставили - не разбирающиеся люди тоже
Сорри за оффтоп, задал реальный вопрос, получил ответы от умников
Мне изначально было интересно именно каким способом сделал порт автор изначального тредаПардон конечно, но всё же, если посмотреть внимательно видос - то можно услышать, что челик записал гайд по портированию, который кстати вышел в 19 году на версию ~1.14 , что собственно означает, что тебе не надо было создавать тему, а просто перейти на другой видос этого же чела...
Оффтоп"(нет, мне не отключили гугл))" - мне кажется обратное. Да, признаю что был не прав и сам допустил банальную ошибку и не загуглил, но как не крути ответ был слишком лёгкий...