В смысле? Координаты сущности worldspawn? 0,0,0, лол) Или что в принципе надо?
Подожди, я еще сам толком не определился что нужно, понял бы - не спрашивал. Нужны только углы.
Просто масса вариантов, это один из предложенных и пока вроде как для меня понятных.
Что бы быть яснее, мне нужно башню танка, при поворотах тела(гусениц) держать в одном направлении, т.е. независимо от положения тела, пробовал по положению курсора - работает, но с проблемами, а в связке сервер-клиент совсем тяжко работает.
Вот я и думаю, нужно просто ориентироваться на мировые углы(они, в любом случае, одинаковы как на серваке так и на клиентах), получить альфу поворота тела и на эту же альфу(только обратную)поворачивать башню, каждый тик, и делать это на клиенте, что бы не было зависимости от сервера.
Так и появился у меня вопрос, а как я получу альфу, есть углы тела, а углы мира, или они все ноль?
И еще, башня в абсолютных значениях, а тело в мировых, как-то так получается. Но для альфы это все равно должно быть.
Если бы альфу между телом и башней - вопросов нет, но альфа тело и мир, пока не соображу. Если постоянно брать от нуля мира - не знаю насколько это правильно будет, так-то вроде как правильно, но у меня есть сомнения.
Для примера:
delta= NormalizeAngle(тело_angles[0] - мир_angles[0]);
Если я альфу так буду получать, насколько это верно?
Это как один из кучи вариантов, как по мне - он более работоспособен.