Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
Да,только и сделайте им поддержку актуального ядра LRОк, сделаю обратно модули, уговорили.
А например,если опубликовать плагин со стороннего ресурса,который работает хорошо,но его нет на этом форуме? Со своей стороны я могу например,сделать перевод на русский язык,помочь с настройкой кфг,помощь с раскраской чата,и далее мои возможности закончились,к сожалению. . .Такие ресурсы будут одобрены администрацией?Мораль сего скриншота (да и ситуации в целом) такова: не удаляйте ресурсы, даже если не поддерживаете их.
Если вы не можете поддерживать работоспособность плагина, то это никакая не поддержка (выше вами написанное - помощь)Оффтоп
А например,если опубликовать плагин со стороннего ресурса,который работает хорошо,но его нет на этом форуме? Со своей стороны я могу например,сделать перевод на русский язык,помочь с настройкой кфг,помощь с раскраской чата,и далее мои возможности закончились,к сожалению. . .Такие ресурсы будут одобрены администрацией?
Понял,спасибо.Если вы не можете поддерживать работоспособность плагина, то это никакая не поддержка (выше вами написанное - помощь)
Будут, если все основные требования по оформлению и содержимому архива будут соблюдены.например,если опубликовать плагин со стороннего ресурса,который работает хорошо,но его нет на этом форуме? Со своей стороны я могу например,сделать перевод на русский язык,помочь с настройкой кфг,помощь с раскраской чата,и далее мои возможности закончились,к сожалению. . .Такие ресурсы будут одобрены администрацией?