Коротко о важности ресурсов

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я просто оставлю это тут.
gPTVdud.png
Мораль сего скриншота (да и ситуации в целом) такова: не удаляйте ресурсы, даже если не поддерживаете их. Может, кому-то они нужны, и подгонят под последние версии используемых плагинов.

P.S.: Скриншот за авторством @Rabb1t.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Д лучше уж @RoadSide Romeo все старые модули залить в какую-нибудь отдельную ветку, а-ля "старьё" на GitHub, а в теме ресурса оставить на неё ссылку с пометкой, типа "Старые модули - НЕ поддерживаются последней версией ядра!"
Сообщения автоматически склеены:

Просто если оставить неподдерживаемые ядром модули на форуме, будет слишком много непонятливых людей с глупыми вопросами, мол "о почиму у миня ни роботаит модул жи я устоновил"

Sleep

Участник
Реакции
143
Ок, сделаю обратно модули, уговорили.
Да,только и сделайте им поддержку актуального ядра LR
Оффтоп

mika

Участник
Реакции
641
Оффтоп
Если вы не можете поддерживать работоспособность плагина, то это никакая не поддержка (выше вами написанное - помощь)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
например,если опубликовать плагин со стороннего ресурса,который работает хорошо,но его нет на этом форуме? Со своей стороны я могу например,сделать перевод на русский язык,помочь с настройкой кфг,помощь с раскраской чата,и далее мои возможности закончились,к сожалению. . .Такие ресурсы будут одобрены администрацией?
Будут, если все основные требования по оформлению и содержимому архива будут соблюдены.
Вкратце с требованиями к оформлению можно ознакомиться здесь, а по архивам всё просто - плагин должен обязательно быть опубликован с исходным кодом.

Сверху Снизу