Краш сервера 29.03 CS:GO | Обсуждение только здесь

Limon4ik322

Участник
Реакции
0
После обновления не запускается сервер на windows, начинает запускаться и просто закрывается

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ооо, наконец-то виндодержатели серверов ожили, я думал я 1 такой остался, под виндой вообще беда, двое суток серваки не поднять.
А Metamod кто обновлять будет? Уже надоели тему создавать, в Гугл ошибку вбить и сразу решение есть... Мда.
Это ты надоел умничать, не так много глупых админов, которые не знают, что надо делать в первую очередь.

Limon4ik322

Участник
Реакции
0
Ооо, наконец-то виндодержатели серверов ожили, я думал я 1 такой остался, под виндой вообще беда, двое суток серваки не поднять.

Это ты надоел умничать, не так много глупых админов, которые не знают, что надо делать в первую очередь.
Если смогу решить, напишу)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Я так понимаю у меня одного не работают админки и команды rtv и nominate после обновы?)

Мировой

Участник
Реакции
53

у меня нормально работает

Реакции
32
0 linux-gate.so!__kernel_vsyscall + 0x9
1 libc-2.24.so!gsignal + 0xb0
2 libc-2.24.so!abort + 0x157
3 libtier0.so + 0x1511b
4 linux-gate.so + 0xca0
5 linux-gate.so!__kernel_vsyscall + 0x9

как это решить ?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
У меня же работает. А "умничаю", ибо нефиг засирать форум однотипными темами помощи.
А все типо используют стандартный набор плагинов как у тебя? И помогло не то, что посоветовал умник, а отключение нужных плагинов, без которых сервера становятся неинтересными. Я запустил только 1 сервер на котором нет доната, два других не запускаю ибо там весь смысл игры построен на тех плагинах, что не работают.
--- Добавлено позже ---
По очереди удалял плагины, сервер запустился как только удалил weapons.smx
На счёт этого можно было догадаться просто чекнув логи, там была ошибка на этот плагин.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А все типо используют стандартный набор плагинов как у тебя?
Так и не нашел упоминания о стандартных плагинах. Кто-то пытается стать умнее умника? Вот дела. BanId Fix стоит, WS от kgns стоит, перчатки, PTaH build 13 (не последний 14). Видимо я действительно умнее тебя, ведь мой сервер ожил в 7 утра, когда я проснулся и всё починил

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@RusJJ, у тебя на винде сервер? Не надо быть умнее умного, надо понимать, что не бывает у всех всё одинаково.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
CSSDM Snapshots - cssdm-2.1.6-git258-linux.tar.gz последний, который работал.
Добрый день! Я очень извиняюсь, но кажется вульва опять сломал ДМ баилопана. Прошлый раз его никто, кроме вас и не починил), включая автора.
Подмогнете еще разок?

Yura7181

Участник
Реакции
594
На zr сервере не появляются зомби после того как время до заражения истекло.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Zakhar Revin, ох, надо вспомнить, как я его закомпилировал-то...
Попробую чуть позже. Сейчас не дома.

Сверху Снизу