Это ты надоел умничать, не так много глупых админов, которые не знают, что надо делать в первую очередь.А Metamod кто обновлять будет? Уже надоели тему создавать, в Гугл ошибку вбить и сразу решение есть... Мда.
Если смогу решить, напишу)Ооо, наконец-то виндодержатели серверов ожили, я думал я 1 такой остался, под виндой вообще беда, двое суток серваки не поднять.
Это ты надоел умничать, не так много глупых админов, которые не знают, что надо делать в первую очередь.
у меня нормально работаетОоо, наконец-то виндодержатели серверов ожили, я думал я 1 такой остался, под виндой вообще беда, двое суток серваки не поднять.
Это ты надоел умничать, не так много глупых админов, которые не знают, что надо делать в первую очередь.
У меня же работает. А "умничаю", ибо нефиг засирать форум однотипными темами помощи.не так много глупых админов, которые не знают, что надо делать в первую очередь.
По очереди удалял плагины, сервер запустился как только удалил weapons.smxВот блин, удалил BanId Fix и сервак стартует, правда без некоторых нужных плагинов.
есть один вариант, перестать держать сервера на Windows и пересесть на Ubuntu, где сервера себя чувствуют лучше всего.Ооо, наконец-то виндодержатели серверов ожили.
А все типо используют стандартный набор плагинов как у тебя? И помогло не то, что посоветовал умник, а отключение нужных плагинов, без которых сервера становятся неинтересными. Я запустил только 1 сервер на котором нет доната, два других не запускаю ибо там весь смысл игры построен на тех плагинах, что не работают.У меня же работает. А "умничаю", ибо нефиг засирать форум однотипными темами помощи.
На счёт этого можно было догадаться просто чекнув логи, там была ошибка на этот плагин.По очереди удалял плагины, сервер запустился как только удалил weapons.smx
Так и не нашел упоминания о стандартных плагинах. Кто-то пытается стать умнее умника? Вот дела. BanId Fix стоит, WS от kgns стоит, перчатки, PTaH build 13 (не последний 14). Видимо я действительно умнее тебя, ведь мой сервер ожил в 7 утра, когда я проснулся и всё починилА все типо используют стандартный набор плагинов как у тебя?
Добрый день! Я очень извиняюсь, но кажется вульва опять сломал ДМ баилопана. Прошлый раз его никто, кроме вас и не починил), включая автора.CSSDM Snapshots - cssdm-2.1.6-git258-linux.tar.gz последний, который работал.