Краш сервера c помощью чита

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
В чем проблема запустить локальный сервер, и с помощью Wireshark отловить пакеты от софта, для анализа уязвимости? А там уже и фикс поди найдется, либо изобретётся.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В чем проблема запустить локальный сервер, и с помощью Wireshark отловить пакеты от софта, для анализа уязвимости? А там уже и фикс поди найдется, либо изобретётся.
Да нет никаких проблем. Осталось узнать, что такое:
1. Локальный сервер
2. Wireshark отловить
3. Пакеты софта
4. И каждое из слов выше по отдельности

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Да нет никаких проблем. Осталось узнать, что такое:
1. Локальный сервер
2. Wireshark отловить
3. Пакеты софта
4. И каждое из слов выше по отдельности
Заблокировали в Яндексе? В Гугле? В MailRu? Понимаю.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Заблокировали в Яндексе? В Гугле? В MailRu? Понимаю.
1. То есть ТС по вашему с начало должен был откуда то узнать о существовании этих слов, а уже потом гуглить?
2. С учётом того, что он изначально сказал, что не хочет запускать чит даже для тестов у себя на компьютере.

Понимаю..

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
1. То есть ТС по вашему с начало должен был откуда то узнать о существовании этих слов, а уже потом гуглить?
2. С учётом того, что он изначально сказал, что не хочет запускать чит даже для тестов у себя на компьютере.

Понимаю..
Виртуальная машина в помощь, не вижу проблем.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Harsh USSR ☭, Слышал? А ты голову бил, всего то надо было запустить виртуальную машину, потом проанализировать пакеты с помощью Wireshark и состряпать фикс, желательно на с++. Ну благо человек помог, а ты вот голову бьёшь, а оказывается всё так просто.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
@Harsh USSR ☭, Слышал? А ты голову бил, всего то надо было запустить виртуальную машину, потом проанализировать пакеты с помощью Wireshark и состряпать фикс, желательно на с++. Ну благо человек помог, а ты вот голову бьёшь, а оказывается всё так просто.
Ты выбираешь почему-то одну версию событий, руководствуясь сложностью терминов, и тем что другой человек не знает. Вопрос, а ты откуда знаешь что он не знает? Что мешает ему поискать? Локальный сервер, учитывая как называется пост - я думаю, это не сложный термин.

Этот совет-вопрос был общим, а не только для автора поста. Я больше чем уверен, что у кого-то возможно либо будет, либо происходит приблизительно такая же ситуация. Если автор топика не хочет этим заниматься и боится запускать чит - флаг ему в руки. Таки я просто сказал как действовать в такой ситуации, если вы грамотны.

Также я учел тот факт что ТС не хочет запускать чит на своей машине, из твоих слов.

Если ты саркастически относишься к моим словам, терминам и названием распространенной программы для анализа трафика, с коверканием моего текста, где я говорю: Либо найдется, либо изобретется. (Прошу заметить - написать на C++, я этого не говорил), где явно указано что возможно фикс уже имеется, либо изобретется, если проблема не только здесь - то у меня для тебя плохие новости, и у тебя похоже *Пикрелейтед*
pesec-arkticeskaa-lisa.jpg

Сверху Снизу