@Harsh USSR ☭, Слышал? А ты голову бил, всего то надо было запустить виртуальную машину, потом проанализировать пакеты с помощью Wireshark и состряпать фикс, желательно на с++. Ну благо человек помог, а ты вот голову бьёшь, а оказывается всё так просто.
Ты выбираешь почему-то одну версию событий, руководствуясь сложностью терминов, и тем что другой человек не знает. Вопрос, а ты откуда знаешь что он не знает? Что мешает ему поискать?
Локальный сервер, учитывая как называется пост - я думаю, это не сложный термин.
Этот совет-вопрос был общим, а не только для автора поста. Я больше чем уверен, что у кого-то возможно либо будет, либо происходит приблизительно такая же ситуация. Если автор топика не хочет этим заниматься и боится запускать чит - флаг ему в руки. Таки я просто сказал как действовать в такой ситуации, если вы грамотны.
Также я учел тот факт что ТС не хочет запускать чит на своей машине, из твоих слов.
Если ты саркастически относишься к моим словам, терминам и названием распространенной программы для анализа трафика, с коверканием моего текста, где я говорю: Либо найдется, либо изобретется. (Прошу заметить - написать на C++, я этого не говорил), где
явно указано что
возможно фикс уже имеется,
либо изобретется,
если проблема не только здесь - то у меня для тебя плохие новости, и у тебя похоже *Пикрелейтед*