Краш серверов

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте . У меня появились фанаты , которые крашат сервера. По моим наблюдениям через логи и наблюдением игроков , они это делают через читы . Какой-то чувак заходит на сервер и начинаются лаги/баги , в итоге сервер перезапускается . Возможно ли то , что это делают с помощью чита ? Как с этим бороться ?
Были бы деньги , нашел и вылокол бы глаза , но увы я просто работяга.

Перебанил этих клоунов на разных твинках , но им все равно нечего делать . Они создают и создают аккаунты забавы ради . Самое интересное что на сайте в обсуждениях и в дискорд сервере мне часто поступают угрозы о том , что они положат сервер . Ложат они его 3/10 раз после угроз. Есть вариант поставить онли стим , но тогда я потеряю 50% игроков , а онлайн у меня постоянный .

Решение
@Vergito, была похожая ситуация на старом проекте, решением было поставить впн блок. Ибо баны выдавались по ip, а он у большинства был статикой.

Насчет краша сервера.
Где то тут на форуме время от времени попадались плагины которые защищали сервак от "подобного" рода атак, но они не частые и некоторые наверно уж не работают. Надо искать короч.

А переход на онли стим тоже врятли решит проблему, т.к. кска бесплатна и новый акк зарегать много ума не надо... =(

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Vergito, была похожая ситуация на старом проекте, решением было поставить впн блок. Ибо баны выдавались по ip, а он у большинства был статикой.

Насчет краша сервера.
Где то тут на форуме время от времени попадались плагины которые защищали сервак от "подобного" рода атак, но они не частые и некоторые наверно уж не работают. Надо искать короч.

А переход на онли стим тоже врятли решит проблему, т.к. кска бесплатна и новый акк зарегать много ума не надо... =(

Решение

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88

Насчет краша сервера.

Ой , оговорился . Не онли стим , а онли прайм . Значит буду впн блок ставить . Ибо кумарят по жесткому

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ой , оговорился . Не онли стим , а онли прайм . Значит буду впн блок ставить . Ибо кумарят по жесткому
Прайм не вариант, ибо не многие сейчас прайм покупают. читаков море прайм не спасает.

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Советую поставить античит от MaZa
Даже подключиться таким не дает.
Сразу говорю, что это не 100% защита и утверждать не могу, но я уже с таким сталкивался. Полностью исправная сборка стоит, до античита сервер мог крашиться 20 раз в день, не понимал от чего, после жалоб очень наблюдательных админов я пришел к выводу, что делает это один челик, которого они откидывают баном и все проходит. Поставил античит, ни 1 случая такого не наблюдал (почти год прошел).

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Советую поставить античит от MaZa
Даже подключиться таким не дает.
Сразу говорю, что это не 100% защита и утверждать не могу, но я уже с таким сталкивался. Полностью исправная сборка стоит, до античита сервер мог крашиться 20 раз в день, не понимал от чего, после жалоб очень наблюдательных админов я пришел к выводу, что делает это один челик, которого они откидывают баном и все проходит. Поставил античит, ни 1 случая такого не наблюдал (почти год прошел).
ссылку пожалуйста дайте

xidi

ананас
Реакции
106
Та хз , они выжидают когда меня нет . Либо я не дома , либо сплю и тд .
Ну 2000р конечно круто потратить, но попробуй пока эти квары

sv_allowdownload 0
sv_allowupload 0
Если загрузка файлов стоит на FastDL, то ничего не отвалится.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ну 2000р конечно круто потратить, но попробуй пока эти квары

sv_allowdownload 0
sv_allowupload 0
Если загрузка файлов стоит на FastDL, то ничего не отвалится.
Та я передумал за 2к на каждый сервер . А что квары дают то ?

xidi

ананас
Реакции
106
Та я передумал за 2к на каждый сервер . А что квары дают то ?
Фикс краша с помощью читов.
Что квары делают сам гугли.
Я уже сказал что если стоил FastDL, то можно прописывать спокойно. Если ты не юзаешь FastDL, то покупай HotGuard

Сверху Снизу