КАЙМАН
Клоун
- Реакции
- 88
Здравствуйте . У меня появились фанаты , которые крашат сервера. По моим наблюдениям через логи и наблюдением игроков , они это делают через читы . Какой-то чувак заходит на сервер и начинаются лаги/баги , в итоге сервер перезапускается . Возможно ли то , что это делают с помощью чита ? Как с этим бороться ?
Были бы деньги , нашел и вылокол бы глаза , но увы я просто работяга.
Перебанил этих клоунов на разных твинках , но им все равно нечего делать . Они создают и создают аккаунты забавы ради . Самое интересное что на сайте в обсуждениях и в дискорд сервере мне часто поступают угрозы о том , что они положат сервер . Ложат они его 3/10 раз после угроз. Есть вариант поставить онли стим , но тогда я потеряю 50% игроков , а онлайн у меня постоянный .
Были бы деньги , нашел и вылокол бы глаза , но увы я просто работяга.
Перебанил этих клоунов на разных твинках , но им все равно нечего делать . Они создают и создают аккаунты забавы ради . Самое интересное что на сайте в обсуждениях и в дискорд сервере мне часто поступают угрозы о том , что они положат сервер . Ложат они его 3/10 раз после угроз. Есть вариант поставить онли стим , но тогда я потеряю 50% игроков , а онлайн у меня постоянный .