Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sir

Участник
Реакции
6
Не ртан, а расширение PTaH.
--- Добавлено позже ---
5-6 штук за день стабильно :timeout:
Не ртан, а расширение PTaH.
У меня в обще каждые 5-15 мин краши, как только сервер забивается

Sir

Участник
Реакции
6
я перестановил сервер с нуля поставил более нужные плагины 1 раз за крашила 3 дня назад и все!
Я тоже переустанавливал сервер и поставил только нужные плагины, ставил по одному плагину, в итоге всё равно краши.

F

FBI

@KonveeR, ну я когда в срурсе держал сервера то скидывал им демо, на одной демке был читер на второй просто тупо на обычного игрока, в итоге дали бан читеру! И демо у них смотрят нормально я вам скажу!

All

Random
Реакции
228
Парни не кто не решил проблему с sm plugins unload? Очень уж нужно на некоторых картах выключать плагин, а не получается.

kleuser

Участник
Реакции
732
на аленях писали что-то про прекеш кастомных файлов, якобы нужно плагины переписывать некоторые, прочекайте тему на аленях кто скриптингом занимается

skywalker

Участник
Реакции
263
GOTV бота поставь, я как поставил - крашей нет четвертый или третий день
да нет, не всегда эффективно, из 3 серверов го тв стоит на всех, на двух крашей нет, на 1 постоянные. И от многих схожую ситуацию встречал, го тв не от всех болячек..

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Крашей нет и не было. Вы уверены что проблемы у вас не связаны с этим: Крашат сервер. ?
Проверьте, возможно у вас у всех стоит что то однотипное, попробуйте убрать...

over_trax

Участник
Реакции
488
Крашей нет и не было. Вы уверены что проблемы у вас не связаны с этим: Крашат сервер. ?
Проверьте, возможно у вас у всех стоит что то однотипное, попробуйте убрать...
у меня идентичные плагины стоят на всех серверах, крашится только один, симптомы странные, если на сервер заходит больше 14 человек - краша не избежать, сейчас вытяну ошибку, но в тех-поддержке на хостинге сказали что виной всему см

Sir

Участник
Реакции
6
у меня идентичные плагины стоят на всех серверах, крашится только один, симптомы странные, если на сервер заходит больше 14 человек - краша не избежать, сейчас вытяну ошибку, но в тех-поддержке на хостинге сказали что виной всему см
Тоже самое. Никто увы ещё так и не понял, как это пофиксить. Походу придется ждать обновы SM

over_trax

Участник
Реакции
488
Тоже самое. Никто увы ещё так и не понял, как это пофиксить. Походу придется ждать обновы SM
обновы не будет, пока о ней не напишут, не чекаю оленей, может там уже известили разрабов см, но с этого форуме определенно никто ещё ничего не писал на гите.

skywalker

Участник
Реакции
263
Давайте напишем, у кого более менее с английским языком нет проблем ? :read::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу