skywalker
Участник
- Реакции
- 263
5-6 штук за день стабильно :timeout:за два дня крашей не за мечено как у вас дела?
5-6 штук за день стабильно :timeout:за два дня крашей не за мечено как у вас дела?
5-6 штук за день стабильно :timeout:
Не ртан, а расширение PTaH.че за ртан?
5-6 штук за день стабильно :timeout:
У меня в обще каждые 5-15 мин краши, как только сервер забиваетсяНе ртан, а расширение PTaH.
Пробовал, не помогает, всё равно, как только сервер забивается - крашВот вот.
Резерв слоты мб и помогут, но такое
я перестановил сервер с нуля поставил более нужные плагины 1 раз за крашила 3 дня назад и все!Пробовал, не помогает, всё равно, как только сервер забивается - краш
Я тоже переустанавливал сервер и поставил только нужные плагины, ставил по одному плагину, в итоге всё равно краши.я перестановил сервер с нуля поставил более нужные плагины 1 раз за крашила 3 дня назад и все!
странноЯ тоже переустанавливал сервер и поставил только нужные плагины, ставил по одному плагину, в итоге всё равно краши.
GOTV бота поставь, я как поставил - крашей нет четвертый или третий деньСервер стабильно крашится раз в час...
да нет, не всегда эффективно, из 3 серверов го тв стоит на всех, на двух крашей нет, на 1 постоянные. И от многих схожую ситуацию встречал, го тв не от всех болячек..GOTV бота поставь, я как поставил - крашей нет четвертый или третий день
GOTV бота поставь, я как поставил - крашей нет четвертый или третий день
у меня идентичные плагины стоят на всех серверах, крашится только один, симптомы странные, если на сервер заходит больше 14 человек - краша не избежать, сейчас вытяну ошибку, но в тех-поддержке на хостинге сказали что виной всему смКрашей нет и не было. Вы уверены что проблемы у вас не связаны с этим: Крашат сервер. ?
Проверьте, возможно у вас у всех стоит что то однотипное, попробуйте убрать...
Тоже самое. Никто увы ещё так и не понял, как это пофиксить. Походу придется ждать обновы SMу меня идентичные плагины стоят на всех серверах, крашится только один, симптомы странные, если на сервер заходит больше 14 человек - краша не избежать, сейчас вытяну ошибку, но в тех-поддержке на хостинге сказали что виной всему см
обновы не будет, пока о ней не напишут, не чекаю оленей, может там уже известили разрабов см, но с этого форуме определенно никто ещё ничего не писал на гите.Тоже самое. Никто увы ещё так и не понял, как это пофиксить. Походу придется ждать обновы SM