F
FBI
Ну тогда еще подождем немного)
Обнова кс была меньше часа назад. Я так понял, то что выше - фиксанули нормальноЭтот билд уже поставило большое кол-во людей. Пока ещё не один коммент не видел, где автор писал, что крашей больше нет.
P.S: У самого стоит билд 6038 и всё равно крашит, когда сервер становится полным.
у меня не было обновы игрыОбнова кс была меньше часа назад. Я так понял, то что выше - фиксанули нормально
Надеюсь профиксятУ меня сервера обновились
У тебя PTaH на сервере стоит?У меня сервера обновились
а у тебя только когда го-тв вык. крашит , с го тв не крашит сервер вообще даже когда он полный?Не пофиксили на 4 серверах краш пошел, пока нет народа все норм только народ зашел и крашануло!!!
--- Добавлено позже ---
пришлось го-тв врубить обратно!
Counter-Strike Global Offensive - Dedicated Server · AppID: 74028 часов сервер работает
Где вы обнову увидели?
Да и вообще не советую таким как "Сентябрь" доверять, лайки себе ставят с других аков.
Counter-Strike Global Offensive - Dedicated Server · AppID: 740
Last Record Update about 15 hours ago (December 7, 2017 – 18:44:51 UTC)
У него репутация намного лучше, чем у тебя, ноунеймчик.Да и вообще не советую таким как "Сентябрь" доверять, лайки себе ставят с других аков.
У него репутация намного лучше, чем у тебя, ноунеймчик.
ОффтопКогда нибудь token.zizt.ru будет редиректить на тау. но это совсем другая история...
Хлам сайт с какого левой ерундой (скрин смотрите, если бы обновился сервер то gotv как и сервер бы рестартнулся)
ClientVersion=629
ServerVersion=629
PatchVersion=1.36.1.7
ProductName=csgo
appID=730
SourceRevision=4271053
VersionDate=Dec 06 2017
VersionTime=16:36:44
Оффтопоно и так редиректит через 7 сек
есть такая штука как необязательные обновы, от эта обнова и есть такой, не доверяете тому сайту берете и смотрите steam.inf. последняя версия сервера 4271053
Оффтоп
C-подобный:ClientVersion=629 ServerVersion=629 PatchVersion=1.36.1.7 ProductName=csgo appID=730 SourceRevision=4271053 VersionDate=Dec 06 2017 VersionTime=16:36:44
Не обязательно сервер и клиент должны обновляться вместе, они и файлы перевода на клиенте исправить могут и сервер нету смысла обновлять и всё тому подобноеЕсть такая штука как обновы и хлам.
Так вот если выходит обнова то сервер(клиент) обновляется.
А то что у вас в файле
steam.inf прилетело это не обнова а информация в файле и называть "обновление файла" "ОБНОВОЙ" смысла нет.
Далее текст не по теме:
У вас дис. сидит клоун который не шарит в серверах. И после обновы когда все серверы легли(linux)
Он всем отвечал у меня ок(тупо спамил) мол хз что у вас у меня все ок.
Нет . Используй резервные слоты .Фикс ещё никто не нашел от крашей при фулл забитом сервере?