Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
Этот билд уже поставило большое кол-во людей. Пока ещё не один коммент не видел, где автор писал, что крашей больше нет.
P.S: У самого стоит билд 6038 и всё равно крашит, когда сервер становится полным.
Обнова кс была меньше часа назад. Я так понял, то что выше - фиксанули нормально

F

FBI

Не пофиксили на 4 серверах краш пошел, пока нет народа все норм только народ зашел и крашануло!!!
--- Добавлено позже ---
пришлось го-тв врубить обратно!

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Не пофиксили на 4 серверах краш пошел, пока нет народа все норм только народ зашел и крашануло!!!
--- Добавлено позже ---
пришлось го-тв врубить обратно!
а у тебя только когда го-тв вык. крашит , с го тв не крашит сервер вообще даже когда он полный?

rokfestr

Участник
Реакции
63
Вот не знаю что у Вас там крашит, 3 сервера с разными модами стоят и без крашей. Онлайн 25+
На серверах всегда работает GOTV и автоматическая запись Демо.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
28 часов сервер работает
Где вы обнову увидели?

Да и вообще не советую таким как "Сентябрь" доверять, лайки себе ставят с других аков.

Вложения

• 333.png
    333.png
    2.9 КБ · Просмотры: 34

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Counter-Strike Global Offensive - Dedicated Server · AppID: 740
Last Record Update about 15 hours ago (December 7, 2017 – 18:44:51 UTC)

Когда нибудь token.zizt.ru будет редиректить на тау. но это совсем другая история...

Хлам сайт с какого левой ерундой (скрин смотрите, если бы обновился сервер то gotv как и сервер бы рестартнулся)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
У него репутация намного лучше, чем у тебя, ноунеймчик.

У вас вообще репутации не какой нет вы лезете в любую тему.

Школьник который кое как поднял серф и теперь пытается всем доказать как он могет в сервера.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Когда нибудь token.zizt.ru будет редиректить на тау. но это совсем другая история...

Хлам сайт с какого левой ерундой (скрин смотрите, если бы обновился сервер то gotv как и сервер бы рестартнулся)
Оффтоп

есть такая штука как необязательные обновы, от эта обнова и есть такой, не доверяете тому сайту берете и смотрите steam.inf. последняя версия сервера 4271053
Оффтоп

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Оффтоп

есть такая штука как необязательные обновы, от эта обнова и есть такой, не доверяете тому сайту берете и смотрите steam.inf. последняя версия сервера 4271053
Оффтоп

Есть такая штука как обновы и хлам.
Так вот если выходит обнова то сервер(клиент) обновляется.

А то что у вас в файле
steam.inf прилетело это не обнова а информация в файле и называть "обновление файла" "ОБНОВОЙ" смысла нет.

Далее текст не по теме:
У вас дис. сидит клоун который не шарит в серверах. И после обновы когда все серверы легли(linux)

Он всем отвечал у меня ок(тупо спамил) мол хз что у вас у меня все ок.

Последнее редактирование:

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Есть такая штука как обновы и хлам.
Так вот если выходит обнова то сервер(клиент) обновляется.

А то что у вас в файле
steam.inf прилетело это не обнова а информация в файле и называть "обновление файла" "ОБНОВОЙ" смысла нет.

Далее текст не по теме:
У вас дис. сидит клоун который не шарит в серверах. И после обновы когда все серверы легли(linux)

Он всем отвечал у меня ок(тупо спамил) мол хз что у вас у меня все ок.
Не обязательно сервер и клиент должны обновляться вместе, они и файлы перевода на клиенте исправить могут и сервер нету смысла обновлять и всё тому подобное
Counter-Strike: Global Offensive · AppID: 730
Counter-Strike Global Offensive - Dedicated Server · AppID: 740

Sir

Участник
Реакции
6
Фикс ещё никто не нашел от крашей при фулл забитом сервере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу