Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All

Random
Реакции
228
какая проблема?
После обновления, карты, на которых через map config была команда sm plugins unload paintball.smx не запускались. При смене карты именно. После удаления переменной - все нормально карты запускались. Сам плагин paintball.smx не причем, проверял на многих других плагинах. И на всех был краш.

September

Участник
Реакции
2,742
После обновления, карты, на которых через map config была команда sm plugins unload paintball.smx не запускались. При смене карты именно. После удаления переменной - все нормально карты запускались. Сам плагин paintball.smx не причем, проверял на многих других плагинах. И на всех был краш.

Хм, у меня нет такой проблемы. Я правда другие плагины выгружаю / загружаю

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@vovan22, Вряд ли он что-то решит. Изменения по части TF2 "Update TF2 CalcIsAttackCritical gamedata". Если проблема была бы в SM его уже давно бы пофиксили, это вам не вольво. Именно valve нафигачили муть с движком что и провоцирует краши.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
@vovan22, Вряд ли он что-то решит. Изменения по части TF2 "Update TF2 CalcIsAttackCritical gamedata". Если проблема была бы в SM его уже давно бы пофиксили, это вам не вольво. Именно valve нафигачили муть с движком что и провоцирует краши.
тогда что ждать когда игру обновят снова. и станет ещё хуже))))

kleuser

Участник
Реакции
732
На аленях пишут, что нужно прекеш файлов переносить из OnConfigsExecuted в OnMapStart, типо сами плагины надо обновлять.
хз на сколько это правда
вот чел пишит какие функции нужно переносить AlliedModders - View Single Post - Server crashing since updates?
--- Добавлено позже ---
Поправил пару плагинов в которых был прекеш в OnConfigsExecuted, несколько часов сервера работают стабильно (GOTV отрубил).
Вывод, правьте плагины.

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
На аленях пишут, что нужно прекеш файлов переносить из OnConfigsExecuted в OnMapStart, типо сами плагины надо обновлять.
хз на сколько это правда
вот чел пишит какие функции нужно переносить AlliedModders - View Single Post - Server crashing since updates?
--- Добавлено позже ---
Поправил пару плагинов в которых был прекеш в OnConfigsExecuted, несколько часов сервера работают стабильно (GOTV отрубил).
Вывод, правьте плагины.
Знать бы какие плагины обновлять..

valerun

Участник
Реакции
11
Я правильно понимаю, что надо все содержимое OnConfigsExecuted перенести в onMapStart?

kleuser

Участник
Реакции
732
@valerun, можно всё, но хз на сколько это правильно, по крайней мере работать будет)

Aztec

Участник
Реакции
32
ну что, кто-нибудь по совету kleuser пытался прекеш файлов переносить? помогло? какие плагины переносили?

skywalker

Участник
Реакции
263
нет не пробовал, лично я не особо в этом шарю :resent:

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375

GreenGame

Участник
Реакции
24
После обновления последнего билда, сервер стал крашится каждые 5-10 мин, я просто в ахуе..., и фикса естественно нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу