Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Кто знает почему сервер обновился, а игроки STEAM и NO Steam не могут зайти (в том числе я) ?
UPD Зашли лишь некоторые игроки, а игроки STEAM, NO Steam и я все равно не можем зайти
муарена ещё не обновилась

rustaveli

Участник
Реакции
26
обновление соурсмод не в тему крашей,спасибо что отписали,а обнова кс го,что то изменила ? я про го тв,можно ли его убирать теперь,а может и краши пофиксила при полном онлайне,отпишите кому не сложно

over_trax

Участник
Реакции
488
обновление соурсмод не в тему крашей,спасибо что отписали,а обнова кс го,что то изменила ? я про го тв,можно ли его убирать теперь,а может и краши пофиксила при полном онлайне,отпишите кому не сложно
сервачок не обновился ещё, обновится - можно будет давать советы, но скорее всего нет, краши она не пофиксит, хотя я очень надеюсь
--- Добавлено позже ---
Краши продолжаются

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
у кого-то стоит !res от арены? На 2х серверах не работает воспроизведение музыки... А сама команда !res работает, можно выключить звуки или добавить громкости.

rokfestr

Участник
Реакции
63
Оффтоп

rustaveli

Участник
Реакции
26

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
А у меня краши так и остались после смены карты. Отключил все подгружаемые плагины через map config, не помогло.

skywalker

Участник
Реакции
263
Да все так же ничего не фиксили, видимо сильно заняты новым режимом игры...

Aztec

Участник
Реакции
32
Все настолько плохо, что уже начинаешь подумывать, а не купить ли PRO-тариф у myareana? Спонтанные вылеты, ссылающиеся на нехватку ОЗУ (out of memory), все больше подводят к такому решению...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Mazaxaker777, я Вам уже сотню раз посоветовал обратиться в ТП. Перечитайте еще раз.
Проверьте, как работает сервер на домашнем компьютере, и если стабильно и без вылетов, пишите в их ТП.

skywalker

Участник
Реакции
263
Сменил хостинг на 1 сервере, была слотовая арена, краший нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу