Кто и как бросал курить

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Всем привет.Вот решил бросить курить.Сегодня 4 день уже некурю очень тяжело)))Кто знает какие способы пишите:-D Мой стаж курения 19 лет.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Re: Кто и как бросал курить)))

Всем привет.Вот решил бросить курить.Сегодня 4 день уже некурю очень тяжело)))Кто знает какие способы пишите:-D Мой стаж курения 19 лет.
Рот чем-нибудь займи, семечками :) Сам курил лет с 10 и до 14 :)

oblomkrs

Участник
Реакции
90

От семечек изжога))))А кто что скажет о книге алена карра.Вроде пишут многие что прочитав её бросили курить

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755

oblomkrs, Тоже когда то курил, бросил (перестал вообще курить) 3 марта 2000 года, курил тоже прилично, класса наверно с 6-7(год 93-94 примерно). До этого тоже были попытки бросить, но по тем или иным причинам (чаще от скуки :) ) начинал курить. С 2000 года не курю. Бросил во время болезни, не особо приятно курить когда у тебя температура и горло болит, ну и собственно в этот момент и принял решение, что все хватит себя валить дымом :)
Самое стремное, что курить бросить легко, ног первый критический момент настал примерно через год, на рыбалке, в тишине сидишь ... как тут не закурить :)
Второй момент был лет через 5, еле сдержался. Но по сей день ни-ни :)
P.S. Уже 11 лет прошло, курить очень хочется!!! Но поставил себе ТАБУ :rtfm: что нельзя!!!
Так что народ, прежде чем за сигарку хвататься подумайте, а стоит ли???

oblomkrs

Участник
Реакции
90

kv.acid это ты мне тяжело приболеть советуеш:-D(шучу)Посмотрим сейчас книгу качаю в мп3 формате буду слушать и бросать)

kv.acid

Участник
Реакции
755

oblomkrs, Нет, это я говорил как я бросил, думаю есть более гуманные способы :)
Вся проблема в психологической зависимости.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума

Какие книги, вы чего. Если ты сам себя не можешь заставить бросить, думаешь тебе книги помогут?

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Нет ну как бы желание есть прям огромное бросить вот 4 день неодной сигареты ну а книгу послушаю всё равно)

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868

Да с книгами это без толку и фильм Алиена Карра не помог. А вот моей соседке помогло, у нее стаж лет 30. Я считаю что курильщик до конца курить не бросит, рано или поздно сорвется и закурит. Я тоже пытался бросить курить несколько раз, стаж у меня лет 10 в конце концов поймал себя на мысли меньше курить, намного меньше. Сейчас не курю 2 день и не тянет так сильно уж, хотя мимо курильщиков пройдешь.... мозг шевелиться начинает.

oblomkrs

Участник
Реакции
90

CTe6eJIeK_vRn ты прав я на втором этаже живу но могу сейчас определить чуть ли не марку сигарет если даже и на 5 этаже закурят)))))))))))))))))))))00

kv.acid

Участник
Реакции
755

хотя мимо курильщиков пройдешь.... мозг шевелиться начинает.
В моем случае, это меня не смущало, курили при мне, я ноль эмоции. Мне например хочется курить либо когда я на рыбалке, либо когда что то делаю по дому (ну на даче ремонтирую что либо). Мысли так и говорят мне: "Вася сядь ты уже, курни сигаретку, да и дальше работай :) "
Но держусь вот уже 11 лет :) с трудом!

_Lexa_

Участник
Реакции
260

kv.acid это ты мне тяжело приболеть советуеш:-D(шучу)Посмотрим сейчас книгу качаю в мп3 формате буду слушать и бросать)
Я уснул под неё :)
P.S. то же бы бросил но максимум на что хватило дак это месяц

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Ну я уже пол часа слушаю вроде пока неуснул)))

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868

kv.acid,11 лет это уже большой стаж не курильщика, поэтому не надо что бы пошло все насмарку)

kv.acid

Участник
Реакции
755

CTe6eJIeK_vRn, Согласен полностью!

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Сдесь хоть бы 11 дней протянуть)

maza511

Участник
Реакции
407

Курил около 10 лет. Бросил в армии =)

А вообще говорят что организм перестраивается через 21 день.
То есть, если меньше ешь, то через 21 день желудок перестроится и под такой режим.
Также и с курением.

И есть такое понятие. Либо ты куришь, либо ты не куришь вообще!
Придерживаясь этому понятию, вы бросите легко =)

P.S. Не курю больше 3 лет)

MFS

Участник
Реакции
788

Закодируйся и все пройдет :)

Fab3r

Участник
Реакции
366

Бросил курить в момент когда что-то хренова совсем стало бросил легко сказал сигаретам нет и забыл про них, здоровье важнее чем раковая палочка во рту !!!

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Была таже ситуация, что и у kv.acid. Приболел сильно и вроде бы уже бросил. Но через пару месяцев опять начал. В принципе можно и не курить, но сложно держаться когда все твои друзья чуть ли не каждые 5 минут курят, так иногда тоже хочется :( Вообще сейчас курю мало (несколько сигарет в день), но иногда когда ночью не спится, так и пачка может не заметно уйти. Так что тут главное на мой взгляд, желание и упорство бросить курить, и разумеется общество.

Добавлено:

Бросать нужно не так как все делают, "постепенно". А разом бросить сигарету и все. Ибо то что если будешь меньше курить, будешь отвыкать - Бред. Так можно и никогда не бросить. А вообще завидую я тем, кто даже не начинал :(

Последнее редактирование:
Сверху Снизу