Кто в ММ?

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Решил значит отдохнуть от тусклой жизни кодера и поджечь пердак расслабиться в матчмейкинге, это была ночь и ничего не предвещало беды... Каточку откатал, все норм, захотелось еще одну, почему бы и нет. Значит запускаю очередную катку, в итоге игра не находилась, где-то минут 30, на часах уже ночь, махнул рукой и пошел спать. Просыпаюсь сегодня, наливаю кофе и сажусь все-таки сыграть заветную катку. Как видите, жду уже 2.5 часа, интересно, сколько это еще продолжится или в чем проблема вообще, ставил и пинг 300, и все карты выбирал, вообщем - бесполезно. Надеюсь к концу дня с божьей помощью и факелом в руках дождусь.
А сколько у вас обычно по времени занимает поиск игры в ММ?
730_screenshots_20200730155603_1.jpg

EZZY

Участник
Реакции
74
Rofl такой же ранг, 2-3 минуты ищет, иногда ночь играю, в час в два. Вообще пол минуты ищет. Долго вы это ждали ? Не лень было? Рестартнуть не судьба хД
Сообщения автоматически склеены:

Верстка конечно в поиске говно

DENFER

Реакции
289
Rofl такой же ранг, 2-3 минуты ищет, иногда ночь играю, в час в два. Вообще пол минуты ищет. Долго вы это ждали ? Не лень было? Рестартнуть не судьба хД
Рестартил, и ночью и утром, это я так для эксперемента. Что самое смешное, пока отходил на минуту вольвы решили подкинуть мне катку 🙃 Видимо сегодня не поиграю, как говорится the next level play
730_screenshots_20200730161410_1.jpg

Young <

Now, finally free
Реакции
505
расслабиться в матчмейкинге
unnamed (4).jpg

А сколько у вас обычно по времени занимает поиск игры в ММ?
Зависит в основном от пинга: когда он низкий, игру ищет быстро (2-3 мин), бывали случаи когда висело (но не 2.5 часа.) Через моб-инет (МТС) за городом, мин задержка до серверов 80 мс среднее, поиск доходил и до 40 минут (с лимитом 130 мс). Вот так, пошел на кухню, вернулся - "вы не приняли матч", классика.

DENFER

Реакции
289
Посмотреть вложение 62281

Зависит в основном от пинга: когда он низкий, игру ищет быстро (2-3 мин), бывали случаи когда висело (но не 2.5 часа.) Через моб-инет (МТС) за городом, мин задержка до серверов 80 мс среднее, поиск доходил и до 40 минут (с лимитом 130 мс). Вот так, пошел на кухню, вернулся - "вы не приняли матч", классика.
У меня достаточно неплохой пинг для Сибири, где-то в районе 68 - 78. А данное происшествие произошло совсем спонтанно, грубо говоря после матча сразу же начал искать новый, подумал снова сервера легли..
Тем более я выставлял нижний предел в настройках до 300 мс

Ладно, утром было смешно - сейчас уже нет 🙃 у меня каждую игру по 30 - 40 минут ищет.

Вообщем покончено с этим, можно теперь снова в инактив уходить 😎
730_screenshots_20200731033313_1.jpg

Последнее редактирование:

SaEeS

Участник
Реакции
0
погнали

погнали