Куда делся dev-source?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfaktor20

Участник
Реакции
12
Всем привет, хочу поинтересоваться, а куда делся dev-source? Есть ли его аналог или он под другим названием? Буду благодарен если поможете)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Всем привет, хочу поинтересоваться, а куда делся dev-source? Есть ли его аналог или он под другим названием? Буду благодарен если поможете)
Видимо закрылся в связи с неактуальностью или неуплатой за домен. Это тебе к рико надо обращаться с таким вопросом

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
видел недавно что какой-то регистратор доменов заблочил .ru и .рф, мб из-за этого сайт недоступен

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Насколько я помню, то Рико неоднократно говорил о том, что пора прикрыть дев-сурс по разным причинам насовсем, либо временно для большой переработки.
Вполне возможно, что настало время для этого. А если подумать, так ли сильно актуален dev-source, когда есть подобные форумы и дискорды авторов?

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
1691951443401.png

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
При попытки зайти через дс на который был привязан акк, выдает это

Посмотреть вложение 113759
дс пока не получилось подключить т.к. проблемы с доступом к аккаунту

полагаю, что теперь на ds распространяются правила ресурса, раз это находится на его поддомене
с чего бы?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Кто сказал что ds - следует правилам hl?)
Ну потому что в правилах нет исключений, ибо запреты действуют на ресурс. В свою очередь ds теперь в доменной зоне ресурса (является его частью, если проще)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Не, @R1KO через пару дней забудет о существовании ds, это уже канон.
Да и выбор стоял между закрытием и переносом.
И на отмазку это не тянет

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Пункт правил номер 2:
"Правила регистрации и пребывания на ресурсе"

Поскольку в пункте 1 (Общие положения) нет определения "ресурс", то можно предположить что ресурс = Сообщество. И там же в пункте 1 дано определение:
Сообщество - данный форум, HLmod.net.

Про субдомены там ничего не сказано. И к тому же никто не говорил что дс это часть хлмод, мы просто использовали субдомен потому что это быстро и удобно (и в данный момент - бесплатно). Я поделился ссылкой т.к. тут спросили - тут и ответил. НЕ стоит связывать не связанное

Данная ситуация выглядит как временное решение проблемы и только
Именно так и есть. Закрывать жалко ибо хоть несколько человек кто пользуется. Доделывать как хотелось бы - совсем нет времени. Поэтому пока так.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Хороший ресурс, которому имеет место существовать, и на котором в свое время нашел хороших исполнителей. Конечно встречал и не очень, которые пишут 1 цену, а по факту говорят x80, благо до оплаты не доходило, и это не контролируется и видимо не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу