Кулаки и отлов урона от удара ими

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, EquipPlayerWeapon(client, GivePlayerItem(client, "weapon_fists")); дает кулаки и почему-то выпадает ище и нож... странно то что у игрока есть кулаки + нож и 1 нож в ногах... почему так?
Сообщения автоматически склеены:

и еще вопрос как убрать нож по умолчанию? точней сделать так чтоб он именно не давался после спавна... или это сама карта дает?

Последнее редактирование:

zer0

Участник
Реакции
27
Найкон, открой свою самописную сборку и убери, карта не дает нож.

Banana

Участник
Реакции
113
Найкон, открой свою самописную сборку и убери, карта не дает нож.
что вы, что сентябрь ошибаетесь ) Однако мне приятно что вы считаете меня Найконом (шЭрлоки XD) (если мы за одного и того же Найкона)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
что вы, что сентябрь ошибаетесь ) Однако мне приятно что вы считаете меня Найконом (шЭрлоки XD) (если мы за одного и того же Найкона)

причем здесь я? и в чем ошибаюсь?

ваш аккаунт Naykon и еще 3 акка были объединены в этот. Да, наверное я ошибаюсь.

• Мне нравится
Реакции: zer0

Banana

Участник
Реакции
113
причем здесь я? и в чем ошибаюсь?

ваш аккаунт Naykon и еще 3 акка были объединены в этот. Да, наверное я ошибаюсь.
ну вам это показалось забавным, вот я и ответил и Вам заодно.. Вы хотели сказать что у меня был ранее ник Naykon ? это да, я не отрицаю. Но вот это сообщение "открой свою самописную сборку и убери " - заставило меня подумать что вы меня не за того Найкона принимаете (хотя не скрою понимаю о ком вы..)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
ну вам это показалось забавным, вот я и ответил и Вам заодно.. Вы хотели сказать что у меня был ранее ник Naykon ? это да, я не отрицаю. Но вот это сообщение "открой свою самописную сборку и убери " - заставило меня подумать что вы меня не за того Найкона принимаете (хотя не скрою понимаю о ком вы..)

Возможно Вы и пытаетесь ввести кого-то здесь в заблуждение, но по-моему ни для кого не секрет, кто вы есть и к какому проекту причастны :)
Оффтоп

Banana

Участник
Реакции
113
Возможно Вы и пытаетесь ввести кого-то здесь в заблуждение, но по-моему ни для кого не секрет, кто вы есть и к какому проекту причастны :)
Оффтоп
Смейтесь на здоровье) По поводу ввода в заблуждение считайте как хотите вы же знаете мне все равно...)

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Разве в кс есть кулаки? Я их только в TF2 видел...

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Последнее редактирование:
Сверху Снизу