[CS: GO] Куплю Blacky timer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey228rrr

Участник
Реакции
0
Куплю blacky timer для csgo с исходниками, так же нужен скриптер который его немного доработает

bruno_args

Участник
Реакции
14
напрямую у него же можно купить. Около 200 долларов стоит

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@timowka, это что за ужас такой, который стоит 200 долларов? Алло? В чем суть плагина?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sleeparts, я о том же. Шибко уж крутая цена.
У меня он есть. Достался не за 200 долларов а намного меньше. Обычный таймер. Поход на shavit. Только HUD прикольный. Возможно имею не самую новую версию т.к не у него покупал

bruno_args

Участник
Реакции
14
У меня он есть. Достался не за 200 долларов а намного меньше. Обычный таймер. Поход на shavit. Только HUD прикольный. Возможно имею не самую новую версию т.к не у него покупал

TAS имеется в комплекте? (версия плагина не 1.8.3?)
--- Добавлено позже ---
@timowka, это что за ужас такой, который стоит 200 долларов? Алло? В чем суть плагина?

Это очень популярный и весьма продвинутый бхоп таймер со стилями. Отличается своей стабильностью и не таким уж скудным функционалом. 99% cs:s bhop серверов работают именно на нём

Последнее редактирование:

Igor

Участник
Реакции
7
bTimer 1.8.3
200р отдам)
Все есть, даже файлик с установкой че и куда)+ пак музыки, цвета зон и т.д

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
В чем его преимущество над другими таймера за что можно было бы отдать деньги ?

Igor

Участник
Реакции
7
Ссылку где купить или посмотреть описание товара можно?
у меня можно)))
пиши в личку)
--- Добавлено позже ---
@Igor, Оффтоп
Да а че там описывать?

Таймер как таймер, все зоны/боты/стили есть, обычный таймер, мало что могу рассказать еще, т.к сам его не использовал, один знакомый купил его, ну и мне досталось

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Igor, мне от посредников не надо. Я лучше официального поставщика поддержу, чем у кого-то неизвестного что-то либо куплю(распространяется только на сервера).

Igor

Участник
Реакции
7
@Igor, Оффтоп
Да а че там описывать?
Таймер как таймер, все зоны/боты/стили есть, обычный таймер, мало что могу рассказать еще, т.к сам его не использовал, одни знакомый купил его, ну и мне дал
@Igor, мне от посредников не надо. Я лучше официального поставщика поддержу, чем у кого-то неизвестного что-то либо куплю(распространяется только на сервера).
Да мне пофигу, дело твое))
иди да переплачивай)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@AS TRO, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу