andrey228rrr
Участник
- Реакции
- 0
Куплю blacky timer для csgo с исходниками, так же нужен скриптер который его немного доработает
Надеюсь плагин майнит компы игроков на ресурсы и зарабатывает биткоины на автомате ибо другого объяснения такой цены нету xD@timowka, это что за ужас такой, который стоит 200 долларов? Алло? В чем суть плагина?
У меня он есть. Достался не за 200 долларов а намного меньше. Обычный таймер. Поход на shavit. Только HUD прикольный. Возможно имею не самую новую версию т.к не у него покупал@Sleeparts, я о том же. Шибко уж крутая цена.
200р@Rostu, за сколько достался?
Перепродашь?
У меня он есть. Достался не за 200 долларов а намного меньше. Обычный таймер. Поход на shavit. Только HUD прикольный. Возможно имею не самую новую версию т.к не у него покупал
@timowka, это что за ужас такой, который стоит 200 долларов? Алло? В чем суть плагина?
Ссылку где купить или посмотреть описание товара можно?напрямую у него же можно купить. Около 200 долларов стоит
да хз на самом деле, мне нравится только его худ, но опять же, у меня у самого шавит стоит)В чем его преимущество над другими таймера за что можно было бы отдать деньги ?
у меня можно)))Ссылку где купить или посмотреть описание товара можно?
Да а че там описывать?
Да а че там описывать?
Да мне пофигу, дело твое))@Igor, мне от посредников не надо. Я лучше официального поставщика поддержу, чем у кого-то неизвестного что-то либо куплю(распространяется только на сервера).