Ц
Царь Леонид
Куплю blacky timer для csgo.
Так папки там plugins нету...@Царь Леонид, GitHub - Nolan-O/bTimes Качай. Возможно сделал ошибку что дал прямую ссылку. Но теперь хоть за 250 не буду продавать.
такс есть скриптинг, компилируешь и в передТак папки там plugins нету...
Тебе все равно что я бесплатно дал?:D@Царь Леонид, GitHub - Nolan-O/bTimes Качай. Возможно сделал ошибку что дал прямую ссылку. Но теперь хоть за 250 не буду продавать.
мда, а ты не думал, что паблик версия отличается от моей?
Уверен, что они предпочли бы бесплатно скачать, еслм бы была возможность.купи да смотри, зачем мне тебе что то доказывать? когда я их продал штук 20 и все довольны?
Да я же ничего не говорю, просто это выбор каждого, никто никого не заставляет же покупатьУверен, что они предпочли бы бесплатно скачать, еслм бы была возможность.
ты кстати случайно радарами для карт не занимаешься?))))Уверен, что они предпочли бы бесплатно скачать, еслм бы была возможность.
ты кстати случайно радарами для карт не занимаешься?))))
Это нормально, что даже встроенный компилятор в архиве выдает целую гору ошибок? Компилятор с последнего сурсмода выдает тоже самое.@Царь Леонид, GitHub - Nolan-O/bTimes Качай. Возможно сделал ошибку что дал прямую ссылку. Но теперь хоть за 250 не буду продавать.
А ты папку include копировал ?Это нормально, что даже встроенный компилятор в архиве выдает целую гору ошибок? Компилятор с последнего сурсмода выдает тоже самое.
да зачем тебе паблик версия, когда можно взять у меня со всем описанием и без ошибокЭто нормально, что даже встроенный компилятор в архиве выдает целую гору ошибок? Компилятор с последнего сурсмода выдает тоже самое.
Не знаю как у вас, но компилирует он без ошибок.Это нормально, что даже встроенный компилятор в архиве выдает целую гору ошибок? Компилятор с последнего сурсмода выдает тоже самое.
Сейчас бы пытаться продать Blacky Timer, когда есть достойные бесплатные аналоги...да зачем тебе паблик версия, когда можно взять у меня со всем описанием и без ошибок