Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя из всего выше сказанного, данный человек не особо и хотел покупать сборку. Ему предложили кучу вариантов своих готовых серверов, на что были проигнорированы, что как по мне тупо. Тебе предлагают выбор, а ты просто игнорируешь и берешь какую-то ерунду с конченным названием. Уверен на 100% что скины в данной сборке и 100р не стоят и от ксго там только сами пушки по типу калаша и дигла с авп (именно оружие, не скин), главное сервер назвать CS:GO и вписать "Скины", а дальше само пойдет
от меня тоже есть скины на разных паблика, не раз встречал, хоть не такие качественые как у тебя, но все же)
я делал скины с мастерской для себя, на свой сервер, а они пошли не на один сервер) (скину несколько скинов)
ещё раз пишу, делал для себя)
@XDSTYLE, видел, плавали, особо комментировать не стану, ибо свои недостатки и сам знаешь.
+ сжимать до 1024 - не уважаю)
Но в целом, пост сдал - пост принял. Правда, я возможно скоро вернусь))
@XDSTYLE, видел, плавали, особо комментировать не стану, ибо свои недостатки и сам знаешь.
+ сжимать до 1024 - не уважаю)
Но в целом, пост сдал - пост принял. Правда, я возможно скоро вернусь))
@KiKiEEKi, а создай тему с "мутными людьми". Кидалами, чсв и неадекватными заказчиками с форумов/дс.
Пусть и другие бывалые ребята присоединяются.
Я про этого парня ничего не знаю. Интересно чё с ним не так
от меня тоже есть скины на разных паблика, не раз встречал, хоть не такие качественые как у тебя, но все же)
я делал скины с мастерской для себя, на свой сервер, а они пошли не на один сервер) (скину несколько скинов)
ещё раз пишу, делал для себя)