А я как раз продаю готовый паблик)) Не просто сборку а полностью со всем. Сборка + хостинг. Могу и отдельно сборку продать. Сервер на см 1.7.3, KAC, Sourcebans, rankme, res, rs, knife arena, quake sounds, модельки из ксго, небо, убран туман и многое другое. Все работает как часы, без единого error лога) Если нужно, напиши в лс, договоримсяДобрый день.
Куплю готовую сборку сервера паблика CSS v34.
Готов рассмотреть любые варианты.
А я как раз продаю готовый паблик)) Не просто сборку а полностью со всем. Сборка + хостинг. Могу и отдельно сборку продать. Сервер на см 1.7.3, KAC, Sourcebans, rankme, res, rs, knife arena, quake sounds, модельки из ксго, небо, убран туман и многое другое. Все работает как часы, без единого error лога) Если нужно, напиши в лс, договоримся
Напиши в лс, договоримся)Какая цена твоей сборки если копию купить???
Мне одному кажется, что ставить за деньги слитые движки - это не очень хорошо?)
Скажи честно, реально что ли берут по таким ценам? А то мб тоже пойти ленд забацать)
Сайт лично мой и моего знакомого. Он ставит веб, а я занимаюсь сборкой серверов+очень много вариантов сборок и веб yстановок. 5 - летний опыт работы с серверами.И 3 - летний опыт работы с веб. Закажете и не разочyрyетесь!Скажи честно, реально что ли берут по таким ценам? А то мб тоже пойти ленд забацать)
Оффтоп
Ток не такой топовый, конечно же.![]()
Хотя бы сайт заполните без ошибокСайт лично мой и моего знакомого. Он ставит веб, а я занимаюсь сборкой серверов+очень много вариантов сборок и веб yстановок. 5 - летний опыт работы с серверами.И 3 - летний опыт работы с веб. Закажете и не разочyрyетесь!
Если дрyгие предоставляют бесплатно то и пyсть y них и берyт мы не заставляем y нас приобретать сборки серверов или веб часть.Но мы - надёжные так что решайте сами.Хотя бы сайт заполните без ошибок
(Большинство ваших услуг предоставляют другие бесплатно)
Надёжные? Доказательства будут? По-моему вы ноунеймы без репутации.Если дрyгие предоставляют бесплатно то и пyсть y них и берyт мы не заставляем y нас приобретать сборки серверов или веб часть.Но мы - надёжные так что решайте сами.
Просто проект был открыт не очень давно,недели 2 назад,и оборотов не набрал.Да и почти никто не заказывал yслyги так как никто не знает про этот проект =)Надёжные? Доказательства будут? По-моему вы ноунеймы без репутации.
Я не придираюсь, но я не считаю надёжными людей, которые несколько лет работают в веб сфере и они не могут нормально сайт сверстать.
400 рублей собрать паблик, в течении суток. Как по мне это чистая ложь. Паблик хорошо собрать и всё протестировать уйдёт не один день, да и не станет никто это за 400 рублей делать. А фигню такую можно конечно и за пол часа "тяп-ляп и готово".Сайт лично мой и моего знакомого. Он ставит веб, а я занимаюсь сборкой серверов+очень много вариантов сборок и веб yстановок. 5 - летний опыт работы с серверами.И 3 - летний опыт работы с веб. Закажете и не разочyрyетесь!
ОффтопНадёжные? Доказательства будут? По-моему вы ноунеймы без репутации.
Я не придираюсь, но я не считаю надёжными людей, которые несколько лет работают в веб сфере и они не могут нормально сайт сверстать.
Где-то написано про 1 сутки?400 рублей собрать паблик, в течении суток. Как по мне это чистая ложь. Паблик хорошо собрать и всё протестировать уйдёт не один день, да и не станет никто это за 400 рублей делать. А фигню такую можно конечно и за пол часа "тяп-ляп и готово".
Сайт недавний? Так обычно доделывают до адеквата, а уже потом показывают общественности, по крайней мере проекты такого типа.
Как по мне это просто новичков заманить сделали.
Там написано от 1 дня до недели, т.е. Вы будете до недели сидеть за 400 рублей над одним сервером?ОффтопОн <cut>, мы занимаемся лишь установкой готовых скриптов, что и написано на сайте. Не все могут установить на хостинг и настроить тот же IPS. И покажи мне человека, который это сделает бесплатно? Цены я считаю приемлимыми, мы не просто продаем сборки и слитые скрипты, мы их устанавливаем и оказываем бесплатную помощь.
--- Добавлено позже ---
Где-то написано про 1 сутки?
Также написано от 400 рублей, это минимальная цена, без приватных плагинов. Нам нужно с чего-то начинать и как-то привлекать клиентов.
Мы устанавливаем движок форума на ваш выбор, на него дизайн и т.п., контентом форум заполняете вы сами. На предыдущий вопрос я уже дал ответ, 400 рублей - это минимальная цена, при заказе будет названа точная сумма. Готовых сборок пока нет, для этого нужны сервера для теста, тут же мы устанавливаем на купленный клиентом хостинг, из за этого идёт небольшая экономия.Там написано от 1 дня до недели, т.е. Вы будете до недели сидеть за 400 рублей над одним сервером?
Готовые сборки? Про готовые сборники ничего не написано, обычно делается под вкус и цвет клиента, а не деньги взял сборку кинул и пошёл дальше?
Вот установка и настройка форума 300 рублей, это как вообще? Вы мне вот допустим такой же форум как этот за 300 сделаете или как это чудо штука будет выглядеть за 300 та рублей??
Речь о том что цены вы точно сильно занизили, а если нет то это просто ложь, т.к. что сервер нормальным не будет за 400 рублей, что форум будет полной ерундой. Нормально сделать сервер или форум уйдёт уйма сил и времени, я уверен что за 400 рублей я получу лишь болванку обычную, тупо движок и шаблон из паблика и всё.Мы устанавливаем движок форума на ваш выбор, на него дизайн и т.п., контентом форум заполняете вы сами. На предыдущий вопрос я уже дал ответ, 400 рублей - это минимальная цена, при заказе будет названа точная сумма. Готовых сборок пока нет, для этого нужны сервера для теста, тут же мы устанавливаем на купленный клиентом хостинг, из за этого идёт небольшая экономия.
Пересмотрим ценовую политику.Речь о том что цены вы точно сильно занизили, а если нет то это просто ложь, т.к. что сервер нормальным не будет за 400 рублей, что форум будет полной ерундой. Нормально сделать сервер или форум уйдёт уйма сил и времени, я уверен что за 400 рублей я получу лишь болванку обычную, тупо движок и шаблон из паблика и всё.
Это не настройка.
Могу собрать. либо уже продать раскрученный более менее паблик.Тем актуальна, интересует сборка сервера, или приобретение готовой сборки сервера. Требование чтобы работал шоп, веапон костом, и кнайф арена.
Мой просто уходит к краш на дне по разу или по два, что делать не знаю.