Слитые... -_-Всем привет! хочу купить трейсера для плагина Particles effects
- желательно уже готовые
- предложения пишите пожалуйста здесь
так же хочу отметить что слитые из пака 2joints меня не интересуют
скриншоты приветствуются
меня не интересуют ваши грязные методы, спасибо.Слитые... -_-
Да даже если ты купишь у кого, любой кто к тебе на сервак зайдет, скачает их себе, и вытащив их и своей кски может "слить"
При установке на сервак чего то, что скачивается, уже происходит слив.. =))
Зайди на любой сервак, где стоят партикли на трейлах или ауре, все у тебя уже будет. =))
меня не интересуют ваши грязные методы, спасибо.
прошу перефразировать, не смешной а честный.
А ты смешной...
Этот "грязный" метод существует со времен кс 1,6...
Вы подталкиваете к тому, что бы ничего не делать и лишь пользоваться сливами, откуда же будет что-то новое? Авторов тоже надо поддерживать.Слитые... -_-
Да даже если ты купишь у кого, любой кто к тебе на сервак зайдет, скачает их себе, и вытащив их и своей кски может "слить"
При установке на сервак чего то, что скачивается, уже происходит слив.. =))
Зайди на любой сервак, где стоят партикли на трейлах или ауре, все у тебя уже будет. =))
Н...да уж..меня не интересуют ваши грязные методы, спасибо.
Это я к тому, что покупать партикли такое себе.Вы подталкиваете к тому, что бы ничего не делать и лишь пользоваться сливами, откуда же будет что-то новое? Авторов тоже надо поддерживать.
Вы не просто говорите, что есть возможность так скачать, а аргументируете, что так ЛУЧШЕ и сделать.
Партикли, плагины, модели какая разница что? Если человек хочет привнести в сообщество что то новое, то это только хорошо, а вы его отговариваете. Если не будет таких как он, то что вы будите сливать?)Это я к тому, что покупать партикли такое себе.
К приваатным плагинам ничего против не имею. Самому приходилось покупать, штук 5 купленых точно есть.
Думаю смысл очевиден, зачем покупать, я куплю зайдет какой нибудь чел и выкачает у меня бесплатно, то есть я типо и за него заплатил?Партикли, плагины, модели какая разница что? Если человек хочет привнести в сообщество что то новое, то это только хорошо, а вы его отговариваете. Если не будет таких как он, то что вы будите сливать?)
Ну почему, кто-то воздух покупает, кто-то мемы.Это я к тому, что покупать партикли такое себе.
Ну и что? Вот захотел я себе красивый скин, заказал, установил, а что до других проектов мне фиолетово. Главное на моем сервере хорошо и красиво.Думаю смысл очевиден, зачем покупать, я куплю зайдет какой нибудь чел и выкачает у меня бесплатно, то есть я типо и за него заплатил?
Я вижу продажу карт,моделей,и тд только в формате сбора или краудфандинга.
P.s ну или третий вариант когда на всем есть реклама тогда копирование слишком геморройное так как нужно ее убирать.
Точнее ты захотел и сделал) Я говорю точку зрения не со стороны авторов а со стороны юзера.Ну и что? Вот захотел я себе красивый скин, заказал, установил, а что до других проектов мне фиолетово. Главное на моем сервере хорошо и красиво.
Выглядит как пропаганда, мне не фиолетово.других проектов мне фиолетово. Главное на моем сервере хорошо и красиво.