Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить плагин рекламу, на hlmod'e меня реклама не устраивает. Где-то что то не понятно, где-то не работают добавленные строчки.
Хотелось бы нормальную систему рекламы, куда можно будет добавлять строки рекламы
Реклама от феникса будет работать корректно если ее правильно настроить и чутка подумать, нету смысла писать плагин, если вы хотите что бы вам сделали рекламу нормально то выберете в темах «Услуги» человека который вам сделает это за 100-200 рублей
Хочу купить плагин рекламу, на hlmod'e меня реклама не устраивает. Где-то что то не понятно, где-то не работают добавленные строчки.
Хотелось бы нормальную систему рекламы, куда можно будет добавлять строки рекламы
Плагин показа рекламных сообщений HUD, тем кто умер или находиться в спектрах. С Ver 0.4 добавлена реклама и для живых игроков вверху экрана (Координаты можно менять). Данный плагин думаю будет полезен его уникальностью в отличии от того что...