[CS: GO] Куплю сборку War3source

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cjfor

Участник
Реакции
0
Куплю сборку для cs:go. War3source, как на этом сервер - go.lpstrike.ru:27016
Интересует именно настройка как на нем, все расы можно не добавлять . Расы все не обязательны, хватит штук 20.
Так же интересует магазин такой как там .
В общем смысл в том, чтобы сделать копию того сервера. Дальше я уже сам допилю.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Цена? И зачем вам копия? Я как желающий создать то что нравится мне и не позожее на других трудно понимаю это

cjfor

Участник
Реакции
0
Цена? И зачем вам копия? Я как желающий создать то что нравится мне и не позожее на других трудно понимаю это
Я полагаю, что цену указывает исполнитель. т.к. я не знаю сколько стоит собрать сборку сервера.
Копия потому, что сервер наиболее приближен к классике, из всех тех, что я играл. Но т.к. он настроен криво (по моему мнению), и некоторые делати на нем доставляют мне очень сильный дискомфорт при игре на нем, я хочу сделать такой же, только настроить его иначе(в плане стоимости айтемов, скилов, ультов и прочего)
Если есть какие-то предложения, готов выслушать :]

cjfor

Участник
Реакции
0
из всех серверов, что я видел в cs:go с префиксом war3; Сомневаюсь, что выйдет, что-то, что будет мне по душе.
У людей не здоровая мания на 8000+ рас, N-ое кол-во эффектов, моделей, хлама в чате, 100500 айтемов и прочего.
Есть много людей, которые хотят пострелять в cs:go, но при этом получить и кайф от RPG, но получают какую-то "шляпу"

По теме, все еще ищу человека, который знает цену и готов сделать копию(или подобие) сервера как я указал в первом посте.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
У меня пока 50 рас придумано, старался по максимуму уникальных и сбалансированных
По эффектам - хотел сделать на каждый скил свой эффект у всех рас, например при активации доп урона у разных рас будет 1 эффект
Также хотел спавн эффект на каждую расу свой

DRUID

Участник
Реакции
10
У меня пока 50 рас придумано, старался по максимуму уникальных и сбалансированных
По эффектам - хотел сделать на каждый скил свой эффект у всех рас, например при активации доп урона у разных рас будет 1 эффект
Также хотел спавн эффект на каждую расу свой
ожидаем)

SenatoR

Участник
Реакции
344
за 2к сделаю копию, конкретно вар3 составляющей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу