Куратор для сервера.

Sir

Участник
Реакции
6
Ищу Куратора для сервера Garry's Mod: DarkRP, своего игрового проекта.

О нашем проекте:
- В данный момент у нас имеются 3 игровых сервера в игре CS:GO. [WCS, SURF+RPG, Retake]
Недавно решили открыть сервер в игре Garry's Mod, с модификацией DarkRP.
К сожалению, никто из людей, участвующих в развитии проекта, не разбирается в настройке и сборке GMOD серверов. В связи с этим, решили найти на просторах интернета данного человека.

Что будет вам предоставляться от нас:
1. В первую очередь - это финансовая поддержка, то есть любые интересные, платные аддоны, всё это мы берем на себя. То есть, вы на за что не платите, мы всё покупаем за вас!
2. В данный момент у нас уже куплено куча приват Аддонов для сервера. Соответственно, вы получаете полный доступ к данным аддонам и файлам сервера.
3. Постоянное сотрудничество. Если всё будет очень круто, мы будем безумно рады, если вы останетесь с нашим проектом на постоянной основе, как Куратор. Соответственно, плата $$$ не заставит себя долго ждать.
4. Реклама сервера и ежемесячный % от общей прибыли сервера.

Что требуется от Куратора:
1. Умение собирать сборки GMOD серверов, знания в настройке серверов GMOD.
2. (Желательно) иметь какие-то работы.
3. Желание работать с проектом на постоянной основе.

PS: Пока что Куратор - только на добровольной основе, до момента открытия сервера самого.
С открытия самого сервера, % от каждой месячной прибыли будет идти так же вам.

Contacts:
Vk - vk.com/fffqqqsq
Telegram - Am3L1999
Discord - AmeL#1018

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Sir там всё практически идентично если вы делаете на VDS то просто скачайте себе мод с воркшопа или с стороннего ресурса и залейте её в папку GMOD/garrysmod/gamemodes/ там вы можете создать папку с названием мода к примеру "DarkRP" (если нет папки gamemodes то создайте её!)
Далее в файле запуска пишем +gamemode darkrp (или название любого другого мода!)

Sir

Участник
Реакции
6
@Sir там всё практически идентично если вы делаете на VDS то просто скачайте себе мод с воркшопа или с стороннего ресурса и залейте её в папку GMOD/garrysmod/gamemodes/ там вы можете создать папку с названием мода к примеру "DarkRP" (если нет папки gamemodes то создайте её!)
Далее в файле запуска пишем +gamemode darkrp (или название любого другого мода!)
Ну, одно дело поставить DarkRP, а другое дело настраивать все приватные Аддоны, Профы, Контент сервера и т.д. =)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Не совсем, т.к. DarkRP, там дохерища lua файлов курить надо по настройке этого режима. А если брать ещё и индивидуальный режим, то есть настройка под ключ и по спец. требованиям, то тут нужны будут умения ещё править кое-где эти самые lua скрипты.

Rustgame

Ленивая кошатина!
Реакции
151
Ну, одно дело поставить DarkRP, а другое дело настраивать все приватные Аддоны, Профы, Контент сервера и т.д. =)
Я не прям так разбираюсь в скриптах
Пользуюсь wiki garrys mod

Имеется тоже проект 2 кс сервера и 2 гмод сервера
Конечно недавно я так скажем запустил свой проект
Могу помочь с изменением и тд, на моих серверах gmod мало самописных аддонов
Пока я ток делал Entity и изменял Darkrp
Умею делать hud

Могу предоставить Сервер по gmod на своем так скажем хосте (Если можно так его назвать)
На счет пиара, я не так селен в нем,
На счет вашей оплаты, если вы возьмете у меня сервер то только как аренду, я смогу быстрее что то сделать
Если будет на моем хосте

А так можем обговорить
Если захотите пообщаться, то вот ссылки

Steam | Steam Community :: Rustgame

Сверху Снизу