Лагает сервер cs go на vds

kepay

Участник
Реакции
2
vds 1 ядро 2,4 мгц 1гб озу, лаги начинаются у меня от 20 игроков, докупил еще одно ядро нагрузка упала не сильно, var сервера около 3 в начале раунда когда 30 игроков. в ispmenager показывает нагрузку 50% а в ssh с командой top показывает что на 80-100% нагружает сервер cs go vds.

Я незнаю лаги если на сервере или делаю вывод только по var у меня слабый интернет и большой пинг. какая норма значения var для сервера.

Команда для запуска threads работает для сервера?

Для справки именно var сервера, а не мой.

Заранее спасибо!

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
проц слабенький, ксго однопоточный

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
vds 1 ядро 2,4 мгц 1гб озу, лаги начинаются у меня от 20 игроков, докупил еще одно ядро нагрузка упала не сильно, var сервера около 3 в начале раунда когда 30 игроков. в ispmenager показывает нагрузку 50% а в ssh с командой top показывает что на 80-100% нагружает сервер cs go vds.

Я незнаю лаги если на сервере или делаю вывод только по var у меня слабый интернет и большой пинг. какая норма значения var для сервера.

Команда для запуска threads работает для сервера?

Для справки именно var сервера, а не мой.

Заранее спасибо!

Надеюсь все выше перечисленное вы проверяли на чистом mm&sm без установленного хлама в виде 100+ кривых плагинов ? (или вообще без mm&sm)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Возьми вдс с процессором 3+ ГГц.
ISPmanager не нужен, веб лучше ставить на отдельную машину.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Tony, не значительную.
Ну и работать с ним удобнее.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
2Ghz (реальных, без виртуализации) = 15-18 слотов. vds 2Ghz = 10 слотов, так как 1 виртуальное ядро = 50% от реального ядра сервера. соответственно любой сервер на vds будет лагать даже если будет 3Ghz, = 1,5Ghz ~ 10-15 слотов. если 2 адра на vds, даже если это Intel с HyperThreading технологией, оно не будет работать как единое целое, ибо они виртуальные и возможно находятся на разных "физических" ядрах. покупай выделенный сервер от 3000-4500р. и да, веб и игровые сервера настоятельно рекомендую располагать на разных серверах.
Могу "помочь" с настройкой Linux сервера, settask все дела, -c параметры приоритета. .sh скрипты и прочее :spiteful:
И могу сказать что сервера >24 слотов стоят от ~1200р, без лагов нормальные.

kepay

Участник
Реакции
2
Спасибо всем тему можно закрывать. уже понял хостинги в прицепи не могут выдать нужный мощностей для сервера csgo, даже сервера от myarena с супер крутыми тарифами не могут обеспечить стабильный геймплей на 64 слота (поиграл на нескольких сервера), денег на выделенный сервер за тыс 4-+, нету, а дерьмо сервер делать не хочется! к тому же valve сделали подарок мне с утра забанив мой идентификатор сервера на всегда и мою игру на 4 недели.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
к тому же valve сделали подарок мне с утра забанив мой идентификатор сервера на всегда и мою игру на 4 недели.
Запрещённый плагин значит на сервере держал, вроде Ножей или Скинов оружия.

kepay

Участник
Реакции
2
Запрещённый плагин значит на сервере держал, вроде Ножей или Скинов оружия.
нет не как их плагинов, на сервере был только ранкме и обнуление счета, один день был включен инвентарь для но-стим, пока не выяснил как отключить возможно иза этого.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@kepay, не возможно, а точно из-за этого:)
И это, нормальный вар на сервере - 0.05-0.1, не выше, ну и sv не выше 5-7
Хотя с 30+ слотами такого результата сложновато добиться.

Сверху Снизу