лайт-пруф о смерти 34

TF Studio

Участник
Реакции
207
4ca_f9a512e928a3964725c76ef6.png

Собственно стата.
Сделана ночью - ибо как заполнены сервера ночью - наиболее показательно.
Брал только топовые (до 100 позиции)
На 34 - сейчас играет в среднем 7 человек, сервера заполнены только на 1/4...

+ показательно, что серверов с большим количеством слотов - стало меньше.

Возможна незначительная погрешность.

The Slavik

Участник
Реакции
49
на 78 версии сколько серверов онли стим и игроков онли стим хоть 10 % есть ?

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
Напишу что я думаю о 34 версии.Да раньше сидел но со стима(до перехода).Потом началось.Все отмазы про движок(что он лучше)полный бред.Просто супер пупер игроки на 34 версии и 10 процентов немогут на стиме(потому как читов поменьше и т.п).А ещё просто держать сервы 34 проще(для ленивых администраторов).Но зато я забанил чела на 78(пиратке)и он ушёл далеко и надолго а на 34 сменить id дело 30 секунди опять мозг выносить на серве.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Напишу что я думаю о 34 версии.Да раньше сидел но со стима(до перехода).Потом началось.Все отмазы про движок(что он лучше)полный бред.Просто супер пупер игроки на 34 версии и 10 процентов немогут на стиме(потому как читов поменьше и т.п).А ещё просто держать сервы 34 проще(для ленивых администраторов).Но зато я забанил чела на 78(пиратке)и он ушёл далеко и надолго а на 34 сменить id дело 30 секунди опять мозг выносить на серве.

Физика разная, вот и все.

Как не крути 34 больше нравится=)

Поэтому пока живет, буду играть на ней

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
Да что за бред насчёт физики)))))Наслушались и начитались и пишите херню(прикрывая этим своё читерство).Я на 34 играл больше чем после перехода(незаметил никаких отличий)Если ты умееш играть в футбол то тебе без разницы какое поле а если отталкиватся от твоей логики то плохому танцору всегда что то мешает.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

смешно! игроков стим на онли стим серверах? потому тому как стим игрокам играть на пиратских серверах смысла вообще нету.

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
смешно! игроков стим на онли стим серверах? потому тому как стим игрокам играть на пиратских серверах смысла вообще нету.
Если чесно то вообще тебя непонял.Сформулируй подругому ответ.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Да что за бред насчёт физики)))))Наслушались и начитались и пишите херню(прикрывая этим своё читерство).Я на 34 играл больше чем после перехода(незаметил никаких отличий)Если ты умееш играть в футбол то тебе без разницы какое поле а если отталкиватся от твоей логики то плохому танцору всегда что то мешает.

О да. Если быстро менять с дигла на авп, с помощью быстрой смены, то на v34 это делается куда быстрее.

Если прыгнуть и выстрелить с авп на 78, то пуля улетает хз куда, да даже прыгать не надо, достаточно с выстрелом отойти в сторону
О полете гранаты я молчу.

Про дым тоже..

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
О да. Если быстро менять с дигла на авп, с помощью быстрой смены, то на v34 это делается куда быстрее.

Если прыгнуть и выстрелить с авп на 78, то пуля улетает хз куда, да даже прыгать не надо, достаточно с выстрелом отойти в сторону
О полете гранаты я молчу.

Про дым тоже..
Так в этом может и есть реальность?Или давай пули будем крутить как в матрице?Видать ты в 1.6 неиграл.Плюс многое зависит от задержки,лерпа и от настройки серва.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Так в этом может и есть реальность?Или давай пули будем крутить как в матрице?Видать ты в 1.6 неиграл.Плюс многое зависит от задержки,лерпа и от настройки серва.

При чем тут реальность?

Я тебе пишу, что они отличаются

The Slavik

Участник
Реакции
49
Что вы пишите здесь.
Я вчера потратил часа 3. Попродил по самым когда то топовым серверам 78 версии, они счас пустуют.
Люди заходят, жалуются на лаги, баги, читеров и уходят. Что стим что пиратчики.
Когда были версии 69 - 73 . ото было стабильность и народ держался.
А с переходом на стим пайп ничего толком не изменилось, да стало быстрее. Но этого мало.
Я вот думаю на 34 версию вернусь и буду там играть. Там хоть стабильно все.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
The Slavik, они пустуют потому что там играли во основном но-стим. На стиме забанил читера и забыл, а на но-стиме есть обход бана.

The Slavik

Участник
Реакции
49
The Slavik, они пустуют потому что там играли во основном но-стим. На стиме забанил читера и забыл, а на но-стиме есть обход бана.

так и есть пиратчики везеде рулят в снг.
а в норм странах. такого нету. ибо это нам купить трудно стим игру. а там где зарплаты от 3000 доларов и евро. то им те 49 y.e. как нам 20 рублей.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

The Slavik

Участник
Реакции
49
The Slavik, а в раше не могут себе позволить тока жадные школьники. 299 руб.

ну мой первый акк. который я купил. и с которым было очень много связанно, всем известный майл.ру - просто его подарил другому человеку.
а потом след. акк. уже мне подарили.
Зачем школьнику покупать себе стим ксс, если есть пиратская версия и есть сервера куда он сможет, спокойно зайти и играть.
_______
Вы вот посмотрите. Счас каждый второй школо может себе спокойно скачать сервер, как то его подкеректировать, набросать кучу всякой не нужной херни и запустить.
И вот заходишь на такой серв, поиграешь там 10 минут от силы и с матами уходишь на другой. А потом себе думаешь ну его нафиг эту ксс новую, пойду ка я лучше в ксс 34 , или в другую игру.
А норм сервера стим сервера, просто пустуют. Только в тех счас есть народ, которым уже более 2 лет и там просто играют игроки старые которым просто лень уйти.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
The Slavik, как я говорил это жадные школо или читаки. На но-стиме и стиме серверах всё одинаково, по отношению админов и игроков, всё зависит кто их создал. На больших проектах всё норм.
И про раньше... раньше сервера были не так доступны всем, их делали тока знающие люди, и проектов было больше, после перехода на об большая часть их сгинуло.

Сверху Снизу