Летающий санта (Идея)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Приветствую всех. Делаю тут очередного NPC что уже пытались сделать несколько раз, и пришла идея а что если...

Админ запускает голосование за охоту на Санту, после успешного голосование на карте спавнится Санта.
Санта каждые N сек. выбирает жертву и летит за ним(как при noclip), при сближение наносит урон раз в N сек. (анимация атаки проигрывается)
При смерти Санты выдает награды, тому кто убил и топ игрокам по урону.

Дополнительно:
Можно на момент охоты выдавать игрока бессмертие
Еще что нибудь...

Настройки:
Установка здоровья
Установка скорость
Установка урона
Раз во сколько сек. наносить урон
Раз во сколько сек. менять жертву

Награды:
Как обычно это опыт lvlranks и кредиты в шоп, самое популярное.

На видео пример как будет летать и показ урона. Заменить модель на Санту можно конечно.

P.s Лучше конечно что бы бегал по земле, искал пути прохода к игроку и т.п, но до нг не успею сделать да и мне не нужен такой NPC пока для моей основной идеи.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@KiKiEEKi, Идея имеет место быть, вот только почему постоянно привязка к санте?

Пусть произойдет сошествие дьявола и как раз его надо убить и получить награду, он даже кстати и бегать может просто

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@KiKiEEKi, Идея имеет место быть, вот только почему постоянно привязка к санте?

Пусть произойдет сошествие дьявола и как раз его надо убить и получить награду, он даже кстати и бегать может просто
Можно еще гринча 😁, моделька для ксс и ксго вроде есть в инете.
А еще можно модельку призрака, как раз они сквозь стен проходят по канону ну или дракона какого нибудь.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Можно еще вертолеты сделать
1671097822040.png
а приведение можно лизуна
1671097848067.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,978
P.s Лучше конечно что бы бегал по земле, искал пути прохода к игроку и т.п, но до нг не успею сделать да и мне не нужен такой NPC пока для моей основной идеи.
Спавнить бота и ставить ему скин санты.
Правда останется вопрос как заставить его агриться только на одного конкретного игрока, а не всю команду (так-то ему можно просто команду менять на противоположную относительно игрока, за которым он должен бежать). Ну и через препятствия бот будет игнорировать цель, скорей всего, если её не увидит (интересно, отправка ему SetTransmit постоянно помогла бы?).

yallstpd

Участник
Реакции
316
Бомба идея, под НГ самое то, а после НГ можно будет другую модель поставить и всё.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
В кс го через курочку просто делается, можно даже по точкам заставить бегать
Планирую не только для ксго сделать
Сообщения автоматически склеены:

Можно еще снеговика Killing Floor 2 Snowman - Zombie - Серверные скины (админские) - Каталог файлов - Gungame
Сообщения автоматически склеены:

Вот такие настройки сделал
1671492633575.png

Думаю сделать inc и сделать модуль в котором будет и меню голосования и бессмертие игрокам если голосование успешно.
inc будет давать возможность заспавнить npc по имени из файла, который нужен будет, можно будет рандомного заспавнить если нужно.

P.s Есть кто готов заплатить за идею и труд? 😁

Последнее редактирование:
Сверху Снизу