KiKiEEKi
🏆 🥇
- Реакции
- 513
Приветствую всех. Делаю тут очередного NPC что уже пытались сделать несколько раз, и пришла идея а что если...
Админ запускает голосование за охоту на Санту, после успешного голосование на карте спавнится Санта.
Санта каждые N сек. выбирает жертву и летит за ним(как при noclip), при сближение наносит урон раз в N сек. (анимация атаки проигрывается)
При смерти Санты выдает награды, тому кто убил и топ игрокам по урону.
Дополнительно:
Можно на момент охоты выдавать игрока бессмертие
Еще что нибудь...
Настройки:
Установка здоровья
Установка скорость
Установка урона
Раз во сколько сек. наносить урон
Раз во сколько сек. менять жертву
Награды:
Как обычно это опыт lvlranks и кредиты в шоп, самое популярное.
На видео пример как будет летать и показ урона. Заменить модель на Санту можно конечно.
P.s Лучше конечно что бы бегал по земле, искал пути прохода к игроку и т.п, но до нг не успею сделать да и мне не нужен такой NPC пока для моей основной идеи.
Админ запускает голосование за охоту на Санту, после успешного голосование на карте спавнится Санта.
Санта каждые N сек. выбирает жертву и летит за ним(как при noclip), при сближение наносит урон раз в N сек. (анимация атаки проигрывается)
При смерти Санты выдает награды, тому кто убил и топ игрокам по урону.
Дополнительно:
Можно на момент охоты выдавать игрока бессмертие
Еще что нибудь...
Настройки:
Установка здоровья
Установка скорость
Установка урона
Раз во сколько сек. наносить урон
Раз во сколько сек. менять жертву
Награды:
Как обычно это опыт lvlranks и кредиты в шоп, самое популярное.
На видео пример как будет летать и показ урона. Заменить модель на Санту можно конечно.
P.s Лучше конечно что бы бегал по земле, искал пути прохода к игроку и т.п, но до нг не успею сделать да и мне не нужен такой NPC пока для моей основной идеи.