nikoniko2027
Участник
- Реакции
- 8
от 7.0 надоPHP 5.4
от 7.0 надоPHP 5.4
добавление своих навигационных кнопок
Уже ведется активная разработка модуля по интеграции личного кабинета от импульса ( Сапсан ), он будет бесплатен и выполнять все те же функции что и основной вэб.Надеюсь в будущем этот веб интерфейс будет поддерживать еще большинством модулей, щас бы не помешал модуль с поддержкой плагина личный кабинет от имплуис и добавление своих навигационных кнопок
"sidebar":
{
"0": {
"href": "https://steamcommunity.com/groups/ocgnpro",
"open_new_tab": "1",
"icon_group": "zmdi",
"icon_category": "",
"icon": "steam-square",
"name": "Группа Steam",
"sidebar_directory": "_Sidebar_social"
}
}
Конечно, в Discord тебе уже ответила, но отпишу и сюда. Подробная информация по подключению имеется на GitHub в ReadMe. Позже дополню тут тему чтобы людям было понятнее.Очень интересно но я нихера не понял,я так понимаю если у меня сб в другой базе не вместе с lvl_base то соси лапу?)))
В описании настроек под 2 базы не увидел,хоть глаза 2 руками раскрытыми держал,если что пропустил тыкните.
А где можно приобрести платные модули, например как autodemo?Уже ведется активная разработка модуля по интеграции личного кабинета от импульса ( Сапсан ), он будет бесплатен и выполнять все те же функции что и основной вэб.
Чтобы в лёгкую добавлять свои навигационные кнопки, нужно либо сделать отдельный модуль в заполнить файл /description.json. Пример:
Либо просто отредактировать под свои нужды следующий модуль - /app/modules/module_sidebar_social/description.json. После редактирования очисти кэш модулей из админки.JSON:"sidebar": { "0": { "href": "https://steamcommunity.com/groups/ocgnpro", "open_new_tab": "1", "icon_group": "zmdi", "icon_category": "", "icon": "steam-square", "name": "Группа Steam", "sidebar_directory": "_Sidebar_social" } }
Конечно, в Discord тебе уже ответила, но отпишу и сюда. Подробная информация по подключению имеется на GitHub в ReadMe. Позже дополню тут тему чтобы людям было понятнее.
Буст опыта отключается?Ставил только те, которые указаны тутСообщения автоматически склеены:
UPD: Нашел причину.
этот модуль бустил опыт.
Причем тут веб, я просто спросил у человека возможно ли данное действие, так как встречал платные которые не позволяли отключать подобные действия или другие не нужныеЭто как-то относится к WEB интерфейсу?
По факту, достаточно открыть обычные конфиги от плагинов и убрать какие-либо бусты за что-либо.
Причем тут веб, я просто спросил у человека возможно ли данное действие, так как встречал платные которые не позволяли отключать подобные действия или другие не нужные
Отключается
Буст опыта отключается?
Всё в порядке, просто я забыла обновить инсталлер, скоро будет новый :)
Рекомендованное обновление
- Фиксы многих ошибок ради дальнейших фиксов ошибок.
- Решение проблемы со стилями, теперь жить будет проще.
- Поправки по безопасности.
- Оптимизация по коду, меньше мусора, легче копаться.
- Новый интуитивно понятный установщик, для самых маленьких.
- Добавлена поддержка статистики FPS. Да у нас тут коллаборация.
- Адаптивная работа при использовании одновременно таблиц LR из CS:S и CS:GO.