[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Emptyc

Участник
Реакции
96
Знаю) решил протестить, даже не надеялся на стабл 5.4

Alesher

Участник
Реакции
8
Надеюсь в будущем этот веб интерфейс будет поддерживать еще большинством модулей, щас бы не помешал модуль с поддержкой плагина личный кабинет от имплуис и добавление своих навигационных кнопок

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Очень интересно но я нихера не понял,я так понимаю если у меня сб в другой базе не вместе с lvl_base то соси лапу?)))

В описании настроек под 2 базы не увидел,хоть глаза 2 руками раскрытыми держал,если что пропустил тыкните.

Последнее редактирование:

M0st1ce

Участник
Реакции
167
  • Автор ресурса
Надеюсь в будущем этот веб интерфейс будет поддерживать еще большинством модулей, щас бы не помешал модуль с поддержкой плагина личный кабинет от имплуис и добавление своих навигационных кнопок
Уже ведется активная разработка модуля по интеграции личного кабинета от импульса ( Сапсан ), он будет бесплатен и выполнять все те же функции что и основной вэб.
Чтобы в лёгкую добавлять свои навигационные кнопки, нужно либо сделать отдельный модуль в заполнить файл /description.json. Пример:
JSON:
"sidebar":
  {
    "0": {
      "href": "https://steamcommunity.com/groups/ocgnpro",
      "open_new_tab": "1",
      "icon_group": "zmdi",
      "icon_category": "",
      "icon": "steam-square",
      "name": "Группа Steam",
      "sidebar_directory": "_Sidebar_social"
    }
  }
Либо просто отредактировать под свои нужды следующий модуль - /app/modules/module_sidebar_social/description.json. После редактирования очисти кэш модулей из админки.
Очень интересно но я нихера не понял,я так понимаю если у меня сб в другой базе не вместе с lvl_base то соси лапу?)))

В описании настроек под 2 базы не увидел,хоть глаза 2 руками раскрытыми держал,если что пропустил тыкните.
Конечно, в Discord тебе уже ответила, но отпишу и сюда. Подробная информация по подключению имеется на GitHub в ReadMe. Позже дополню тут тему чтобы людям было понятнее.

Последнее редактирование:

Alraune

Участник
Реакции
52
Web - блеск! Мечта поэта :) Что радует особенно - возможность изменять шкурку "под себя"
Еще бы показывало общую статистику по игре ( steam ), помимо серверной , как это в прежних реализовано...эх )
Автор - большая умница!

Alesher

Участник
Реакции
8
Уже ведется активная разработка модуля по интеграции личного кабинета от импульса ( Сапсан ), он будет бесплатен и выполнять все те же функции что и основной вэб.
Чтобы в лёгкую добавлять свои навигационные кнопки, нужно либо сделать отдельный модуль в заполнить файл /description.json. Пример:
JSON:
"sidebar":
  {
    "0": {
      "href": "https://steamcommunity.com/groups/ocgnpro",
      "open_new_tab": "1",
      "icon_group": "zmdi",
      "icon_category": "",
      "icon": "steam-square",
      "name": "Группа Steam",
      "sidebar_directory": "_Sidebar_social"
    }
  }
Либо просто отредактировать под свои нужды следующий модуль - /app/modules/module_sidebar_social/description.json. После редактирования очисти кэш модулей из админки.

Конечно, в Discord тебе уже ответила, но отпишу и сюда. Подробная информация по подключению имеется на GitHub в ReadMe. Позже дополню тут тему чтобы людям было понятнее.
А где можно приобрести платные модули, например как autodemo?

Alesher

Участник
Реакции
8

Alesher

Участник
Реакции
8
Это как-то относится к WEB интерфейсу?
По факту, достаточно открыть обычные конфиги от плагинов и убрать какие-либо бусты за что-либо.
Причем тут веб, я просто спросил у человека возможно ли данное действие, так как встречал платные которые не позволяли отключать подобные действия или другие не нужные

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83
Причем тут веб, я просто спросил у человека возможно ли данное действие, так как встречал платные которые не позволяли отключать подобные действия или другие не нужные

и в правду причём тут веб...
45304

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Как добавить второй сервер с отдельной статой lvl ranks ?

M0st1ce

Участник
Реакции
167
  • Автор ресурса
PHP 7.0.33 (alt)
При установке выделилось зеленом эта версия...
Посмотреть вложение 45603
Всё в порядке, просто я забыла обновить инсталлер, скоро будет новый :)
Решение:
1) Дать права 777 папке /storage, а так же всем файлам и каталогам внутри.
2) Очистить папки:
storage/assets/css/generation/
storage/assets/js/generation/
Ну всё )
P.S Кто-то проверил полноценно на 5.4, вроде как заводится даже :D

M0st1ce

Участник
Реакции
167
  • Автор ресурса
M0st1ce обновил(а) ресурс [Levels Ranks] WEB новой записью:

0.2.115 alpha

Рекомендованное обновление
- Фиксы многих ошибок ради дальнейших фиксов ошибок.
- Решение проблемы со стилями, теперь жить будет проще.
- Поправки по безопасности.
- Оптимизация по коду, меньше мусора, легче копаться.
- Новый интуитивно понятный установщик, для самых маленьких.
- Добавлена поддержка статистики FPS. Да у нас тут коллаборация.
- Адаптивная работа при использовании одновременно таблиц LR из CS:S и CS:GO.

Узнать больше об этом обновлении...