Вам же @Kruzya тонко намекнул! Что веб сайт требует определенные требования для корректной работы! Такие как версия PHP и установленные нужные расширения! А еще если даже все и соблюдено(я про версию и расширения)то не факт что у Вас все хорошо (в плане есть нужные таблицы от плагина LR, разрешения/ права и прочие нюансы)!Ввожу правильно данные от базы сайт выдаёт ошибку
ОффтопВам же @Kruzya тонко намекнул! Что веб сайт требует определенные требования для корректной работы! Такие как версия PHP и установленные нужные расширения! А еще если даже все и соблюдено(я про версию и расширения)то не факт что у Вас все хорошо (в плане есть нужные таблицы от плагина LR, разрешения/ права и прочие нюансы)!
В планах вроде быСписок администраторов есть в вебе?
У меня такое было, когда я неправильно настроил систему оплаты, то есть баланс прошёл и мне деньги поступили, да и в БД всё было видно, но в игре и в ЛК ничегоно после оплаты пополнения баланса, баланс у игрока не обновляется и остается 0 рублей...
А главное промокоды и способы оплаты сохраняются в БД, а балланс и пополнения нет =(
Никогда не доверяйте входным данным от пользователя
Допускайте всегда, что можете получить то, чего не ожидаете. Это должно быть вашим подходом как программиста, занимающегося защитным программированием, по отношению к вводу данных пользователем или, вообще, ко всему, что поступает в вашу систему. Потому что, как было сказано выше, невозможное возможно. Постарайтесь быть максимально строгими. Доказывайте, что ваши входные значения являются тем, что вы ожидаете.
До этого он кидал скрин видимо со своего сайта. Потом закрасил названия. А до этого тоже самое с сайтом @R1KO проделывал, и тоже на публику)Как мелкая шалось, зачет, мне нравится :D
Ну и что-то не понятно зачем это кидать в паблик если есть обратная связь в лс, но игра на публику важнее видать )
Раз такой умный скажи его путь.Его там и не будет, лол.
Жить.что делать если нету файла с бд в папке storage?
А будет он в директории storage/cache/sessions/Раз такой умный скажи его путь.